Горничная одного из итальянских отелей ранила свою коллегу, приняв за зажигалку найденный в номере револьвер, сообщили итальянские СМИ.

Несчастный случай произошел в четырехзвездочном приморском отеле неподалеку от Римини. Во время уборки номеров две горничных нашли мелкокалиберный револьвер, который одной из них показался похожим на зажигалку. Она в шутку направила оружие на коллегу и нажала на курок.

  • Подробнее
  • Комментарии к записи Итальянская горничная подстрелила коллегу, перепутав револьвер с зажигалкой отключены

Чистота не всегда залог здоровьяВсе хорошо в меру, в том числе и чистота в доме. Американские ученые пришли к выводу, что если маленьких детей излишне оберегать от грязи и микробов, в будущем это может обернуться аллергией и астмой.

Родители инстинктивно оберегают младенцев от любых опасностей, в том числе и микробов. Хотя природу не перехитрить, и сам процесс родов и начала кормления устроен так, что необходимая микрофлора непременно попадет в детский организм.

  • Подробнее
  • Комментарии к записи Чистота не всегда залог здоровья отключены

0c04ee321d940c6e0dea023ea0bd9337_760 В Великобритании в центре внимания оказалась фирма Naturist Cleaners, предоставляющая необычный клиник-сервис. Уборку объектов сотрудницы компании проводят в обнаженном виде. Первоначально владелица бизнеса Лаура Смит хотела, чтобы обнаженные девушки хлопотали по хозяйству только в домах нудистов. Однако потом решила предоставлять услуги своей компании всем желающим.

  • Подробнее
  • Комментарии к записи Британские уборщицы работают в костюме Евы отключены

0c04ee321d940c6e0dea023ea0bd9337_760Весна – время субботников во многих российских городах, не обошлось без этого и в Омске. Так, например, редакция «Омской Правды» выбрала себе в городе особое место для проведения субботника – Аллею литераторов, заложенную в 2001 году на бульваре Мартынова, где с тех пор памятными камнями увековечивают имена поэтов и писателей, чьи судьбы были связаны с Омском. На сегодняшний день всего здесь установлено 17 мемориальных камней.

  • Подробнее
  • Комментарии к записи Омские журналисты с помощью клинеров отмыли памятные камни на Аллее литераторов отключены

78442_47539Первый в России художественный музей мусора «МУ МУ» открыт для посетителей в Жуковском районе Калужской области. Арт-площадка «МУ МУ» — это своеобразное обращение к природе, экологии и творчеству московской группы творческих людей - «BURO». По словам устроителей музея, их главная цель– побудить людей «мыслить экологически позитивно» каждый день и «сознательно следовать принципам разумного потребления».

  • Подробнее
  • Комментарии к записи «МУ МУ» — первый отечественный музей мусора отключены