Девушка-дворник из Рио станет моделью

 

26 Июл
2015

aaa1-840x420

23-летняя уборщица, а точнее – дворник Рита Маттос из Рио-де-Жанейро, выложив свои фотографии в рабочей форме в социальных сетях, неожиданно для себя стала звездой. Как сообщает The Daily Mirror, пользователи Интернета с такой завидной скоростью стали делиться фотографиями Риты, что недавно она даже получила предложение от известного модельного агентства.

«Люди часто удивляются, когда видят симпатичную девушку-дворника. Но почему уборщицы непременно должны быть некрасивыми?» — искренне удивляется Маттос и добавляет, что именно ее работа и позволяет ей держаться в столь хорошей спортивной форме. Самое удивительное, что эффектная девушка-дворник вовсе не планирует бросать любимую работу уборщицы.

«Я очень горжусь тем, что я делаю. Несмотря на то, что работа очень тяжелая – мне весело», - заявляет Рита. Девушка не сразу поверила в искренность поклонников своей красоты: «Я сначала подумала, что это шутка, что люди хотят меня покритиковать. Но затем я почитала комментарии и поняла, что все настроены доброжелательно и правда восхищены мной», - говорит она.
---------------devushka-dvornik_01

Благодаря пользователям Интернета, девушка-дворник помимо зарплаты в 400 фунтов в месяц, сможет зарабатывать, как настоящая модель: у нее уже появился свой агент.

Стоит отметить, что недавно подобный поворот судьбы привел в высшие модные круги юную израильскую уборщицу Софию Мечетнер, в течение некоторого времени тщетно пытавшуюся пробиться на подиум. Мэтр моды Раф Симонс – главный дизайнер ведущего дома моды Кристиан Диор, рискнул и, впервые за всю историю миланских показов Диора, показал миру совершенно неизвестную девушку: случайно встретившись с ней в Париже, он рассмотрел в Софии будущую супермодель.

Комментарии закрыты.