Британские уборщицы работают в костюме Евы

 

23 Янв
2017

0c04ee321d940c6e0dea023ea0bd9337_760 В Великобритании в центре внимания оказалась фирма Naturist Cleaners, предоставляющая необычный клиник-сервис. Уборку объектов сотрудницы компании проводят в обнаженном виде. Первоначально владелица бизнеса Лаура Смит хотела, чтобы обнаженные девушки хлопотали по хозяйству только в домах нудистов. Однако потом решила предоставлять услуги своей компании всем желающим.

Стоимость часа работы голой «феи чистоты» составляет 65 фунтов, что эквивалентно 4800 рублям. За каждые дополнительные 60 минут наблюдения за работой нагой уборщины британцам нужно раскошеливаться еще на 55 фунта (4000 рублей). Одетая сотрудница клининговой фирмы обойдется дешевле – в первые два часа ее работа оценивается в 45 британских фунта, за каждый последующий час нужно накинуть сверху еще по двадцатке.

В компании работают исключительно женщины. Лаура Смит поясняет, что их клиентура состоит преимущественно из мужчин и женатых пар. И те, и другие предпочитают, чтобы голая домработница была женского пола. Во время уборки дома сами хозяева квартиры обычно тоже скидывают свои одежды. «Феи чистоты» при этом просто выполняют свою работу.

Воспользоваться услугами обнаженных клининг-сотрудниц можно через сайт компании. При оформлении заказа клиент должен сообщить свое имя и адрес. Потом по фотографиям выбрать себе уборщицу по душе. После остается лишь дождаться девушку у себя дома в нужное время. Правда, придется приготовить все необходимые чистящие средства заранее - красотки не разгуливают с тяжелой химией наперевес.

Голый бизнес по уборке квартир – дело рискованное. Хотя в договоре четко прописано, что действия сексуального характера исключаются, случиться может всякое. С девушками постоянно поддерживается связь и отслеживается их местоположение. Если клиент начинают приставать или вести себя агрессивно, по адресу тут же выезжают сотрудники службы безопасности фирмы.

Для справки:
Бизнес Лауры Смит – не единственный в своем роде. В 2012 году в американском штате Техас начала свою работу Fantasy Maid Service. Тогда полиция расценила этот бизнес как «сексуально ориентированный» и потребовала от хозяйки фирмы соответствующих разрешений.

Комментарии закрыты.