Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

1 Чистый Дом

Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Савушкина д. 126, пом. 14-Н

[+]
Телефон: +7 (812) 385 43 73
E-mail: 1chistiy-dom@mail.ru
Сайт: www.1clean-house.ru
Упоминания в новостях
Разрешение на уборку жилых, коммерческих, технических и медицинских учреждений. Штат сотрудников с расходным инвентарем и парком уборочной профессиональной техники позволяет убрать помещение площадью 20 000 кв.м за одну рабочую смену. Современные технологии по уборке любых помещений а так же поверхностей разных типов. Только профессиональное клининговое оборудование, соответствующее любому случаю необходимости уборки. Наша компания использует только качественные моющие растворы, а так же химические средства по устранению различных загрязнений на любых поверхностях. Мобильность-выезд специалиста и оценка помещения в течении 3-х часов после звонка.Индивидуальный штат сертифицированных сотрудников: альпинисты, мойщики окон, уборщики VIP и PREMIUM объектов, ежедневная и поддерживающая уборка, транспорт на вывоз и утилизацию мусора, уход за натуральным камнем, кристаллизация и нанесение полимеров. Наши менеджеры подготовят оптимальный вариант коммерческого предложения, нам дорог каждый клиент.

Описание услуг:


Мытье окон, фасадов, альпинисты

Наши специалисты доведут до блеска бриллианта любые окна и стеклянные конструкции. Мы гарантируем Вам высокое качество выполнения работы. Говорят, что совершенства не бывает, но если Вы закажите у нас одну из процедур «мойка окна в квартире» или «мойка окон и фасадов», то наши специалисты изменят Вашу точку зрения. Мытье окон, цены на которое Вас приятно порадуют, полностью соответствуют стандартам Фрекен Бок. Если у нее была возможность проверить услугу мойка окон в квартире или мойка окон и фасадов в исполнении наших мастеров, она пришла бы в невероятный восторг.

Уборка коммерческих помещений

Залог успешной деятельности любой организации – это создание надлежащих комфортных условий для ее работников. Визитной карточкой любого предприятия или офиса занятого коммерческой деятельностью, работой с клиентами является чистый и ухоженный офис. Чтобы Ваш офис или Ваше заведения было именно таким и работает наша клининговая компания Петербург «1 Чистый Дом». Мы предоставляем самые разнообразные услуги по созданию чистых и комфортных условия для работы и жизни, в числе наших услуг и уборка ресторанов и уборка офисных помещений.

Мы прекрасно понимаем, что у каждого Вашего сотрудника есть дела гораздо важнее, чем уборка офисных помещений, поэтому наши специалисты готовы любезно взять на себя эту обязанность. Мы готовы предложить Вам работы по уборке офисных помещений. Наши специалисты гарантируют высокий уровень сервиса и качественную работу. Также уборка ресторанов и других видов заведений и помещений подразумевает использование высокотехнологичного оборудования и проверенных надежных средств. Наша клининговая компания Петербург предлагает своим клиентам именно такие условия выполнения заказа, поэтому наши клиенты становятся нашими хорошими друзьями и партнерами.

Уборка коттеджей

Наличие собственного коттеджа – удовольствие не из дешевых, а особенно это касается содержании коттеджа в надлежащем состоянии. Именно поэтому отдельной услугой нашей клининговой компании является уборка квартир, коттеджей.
Мы также предлагаем услуги по уборке коттеджей после ремонта. Уборка домов подразумевает ряд последовательных действий. Кроме стандартных действий по уборке квартир, коттеджей, также мы предоставляем следующие услуги:
- химчистка кожаной мебели;
- химчистка мягкой мебели;
- нанесение полимеров;
- кристаллизация полов;
- химчистка ковровых покрытий.
Но химчистка на дому – это еще не все наши специальные предложения. Также гарантируем качество обработки и мытья стеклянных и зеркальных поверхностей.
Если Вы хотите с гордостью встречать гостей в своем доме, хотите чувствовать себя комфортно, отдыхая у себя в коттедже, тогда доверьте нам уборку дома. Наша клининговая компания СПб «1 Чистый Дом» сделает все и даже больше, чтобы Вы остались довольны. Наши специалисты работает профессионально и оперативно, используя только надежные средства и современную технику.

Уборка после ремонта

Наконец завершился великий и ужасный процесс ремонта! Теперь перед Вами стала нелегкая задача навести генеральную уборку после него? А Вас это пугает? Тогда наша компания по уборке и чистке помещений «1 Чистый Дом» к Вашим услугам! Мы предоставляем услуги по уборке помещений после ремонта самых разных помещений и заведений. В перечне наших услуг числятся:
уборка домов;
уборка квартир после ремонта;
уборка коттеджей после ремонта;
уборка квартир и офисов и т.д.
Наши услуги охватывают весь процесс уборки после ремонта. Цены на данные услуги зависят от объема работ, размера помещений и сроков. Мы обеспечиваем выполненных всех задач, в том числе и вынос строительного мусора.
Уборка помещений после ремонта – ответственное дело, Вы ведь не хотите, чтобы Вам пришлось после нее делать ремонт заново? Чтобы такого не произошло, поручите уборку квартир и офисов после ремонта профессионалам.
Уборка помещений, уборка домов и уборка коттеджей после ремонта особенно ответственные и трудоемкие задачи. Чтобы сэкономить Ваши время и нервы, наши специалисты с радостью выполнят эту работу для Вас оперативно, качественном и по доступным ценам.

Уборка после пожара

В жизни могут случиться разные вещи. Иногда эти неожиданности приятные, а иногда не очень, например, пожар. Он может случиться как по вене владельцев помещения, так и других лиц. А может причиной пожара была неисправность техники. Но это уже неважно, ведь разбираться с последствиями Вам. Но наша клининговая компания «1 Чистый Дом» готова помочь Вам в этом. Уборка после пожара квартир, домов или офисов – это одна из услуг от нашей компании. Мы готовы Вам прийти к Вам на помощь в этой сложной задаче и взять на себя всю черную работу. Удаление гари - это тяжелая и трудоемкая задача, с которой мы легком справимся. А вывести запах после пожара – это проблема, которую хочется решить поскорее. Наши специалисты помогут Вам решить эти проблемы, ведь чистота - это их профессия.

Уборка после пожара в любом помещении, выполненная нашими мастерами клининга, включает в себя следующие этапы:
вынос мусора и очистка помещения;
удаление гари и сажи на окнах и стеклянных поверхностях;
мойка потолков, стен и подготовка их к ремонту.
Чтобы дальнейшее пребывание в этом помещении было комфортным, мы уделяем значительное внимание тому, чтобы вывести запах после пожара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Другие страницы по теме:








Добавить

Комментарии




Клининговый блог

 Влага, грязь и реагенты: как уберечь обувь?. Если купленная всего несколько дней назад пара обуви уже не выглядит как новая, значит, причина в ...

 Коррупция в высших эшелонах власти Белоруссии: как мусорная мафия распиливает коммунальный пирог. Коррупция, которая уходит в высшие эшелоны власти. В чьи карманы уходят деньги, которые мы платим ...

 Новый сервис от Amazon позволит пускать в дом уборщиков без хозяина. Компания Amazon представила сервис для цифрового дома под названием Amazon Key. Он позволяет ...




«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Аналитика

 В Екатеринбурге пишут план борьбы с вечной грязью. Учредители комитета «Метла» официально встретились с чиновниками администрации Екатеринбурга....

 Уборка квартир и домов в Уфе: цены, отзывы, советы специалистов. Кто поможет с уборкой квартир и домов в Уфе, стоит ли за этим обращаться в клининговую компанию и...

 Вредны ли реагенты, которыми посыпают улицы?. Город атаковала зима. Снегопад и метель сменяются оттепелью и наоборот. На дорогах через день то...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".