Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**


Ответить
Чтобы ремонт был в радость
NewsOnline
19.03.2017 15:21
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 3.06.2013
Репутация: 0
Конечно, ремонт всегда ассоциируется с положительными эмоциями. Вы получаете обновленный дом или квартиру, отделанную в соответствии с вашими желаниями.

Но после ремонта возникает небольшая проблема. Это уборка помещения и подготовка его к комфортному проживанию. В только что отремонтированное жилище просто невозможно въехать сразу. Конечно, мастера-строители могут убрать за собой мусор и подмести полы, но никто не будет наводить блеск на ваших окнах и зеркалах.

А пыли после любого вида ремонта остается несчетное количество. Иногда простая замена окна занимает пару часов, а убираться в одиночку приходиться целый день. Хорошо, если помещение освобождено от мебели. А если нет, то пыль проникает в самые мелкие щелочки.

А что говорить о глобальном ремонте, когда появляется не только пыль и мусор, но остатки цементных или других растворов, следы красок и клеев. Их просто невозможно удалить обычными подручными средствами.

Вывод: после ремонта любого масштаба необходим профессиональный подход к наведению чистоты. Только специалисты, владеющие полным набором соответствующего инвентаря и средств для уборки, смогут придать помещению тот вид, о котором мечтал хозяин.

Для этого лучше всего пригласить работников клининговой компании. Выбрав именно такой метод, вы получите следующие преимущества:

- Полную очистку поверхностей любого типа – стены, потолки, полы. Без внимания не останутся труднодоступные места, такие как дверные откосы, системы отопления, предметы мебели, приборы для освещения.
- Все строительные составы будут удалены специальными средствами, которые нисколько не повредят дорогостоящие поверхности.
- Доведение до блеска любых стеклянных и зеркальных предметов интерьера – окон, дверей и т.п.
- Чистка сантехники и кафеля.

Для полной уверенности в положительном результате процесса наведения чистоты стоит грамотно подойти к выбору компании. Обращайте внимание только на фирмы, которые существуют на рынке услуг уборки не один год. Посоветуйтесь с друзьями и коллегами. Почитайте отзывы в интернете.

Клининговая компания «Индекс чистоты» в Санкт-Петербурге предлагает услуги по уборке квартир (http://indexchistoty.spb.ru/uborka-kvartir-posle-remonta/) после ремонта на высшем уровне. Мы сочетаем профессионализм, невысокую стоимость и гарантию идеального порядка. Вы даже не заметите, что в данном помещении были ремонтные работы.

Преобразуйте ваши дома и коттеджи по своему желанию, а «Индекс чистоты» позаботится о порядке!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
2 чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0




Клининговый блог

 Отыграться за все: на что способна мстительная прислуга. Прислуга – существо влиятельное. Как правило, она не просто находится в курсе всех тайн своего ...

 Роскосмос: уборка мусора в космосе станет платной услугой. Уборка космического мусора сможет стать платной услугой для стран, не обладающим соответствующими ...

 Влага, грязь и реагенты: как уберечь обувь?. Если купленная всего несколько дней назад пара обуви уже не выглядит как новая, значит, причина в ...




«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Аналитика

 Сколько стоит убрать квартиру после новогодних праздников. После новогодних праздников вы не можете узнать свою квартиру? Значит веселье удалось! Вот только...

 17 причин грязи: учёные УрО РАН разобрались, что превращает Екатеринбург в Грязьбург. Исследователи дали мэрии рекомендации, как её победить. Учёные УрО РАН, которые исследовали...

 Как Интернет может заменить жалобную книгу. В интернете набирает популярность новый способ обратной связи с недобросовестными компаниями....


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".