Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Клининговый форум



Ответить

Аккумуляторные поломоечные машины, плюсы и минусы

CLAH
12.05.2011 21:59
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Репутация: --
Хотелось бы обсудить в данной теме все что касается аккумуляторных поломоечных машин, все плюсы и все минусы. Что вы можете сказать о аккумуляторных поломоечных машинах? Чем они хороши и чем нет?
Какую аккумуляторную поломоечную машину вы бы посоветовали купить, если речь идет о профессиональной уборки? Интересуют конкретные производители. Благодарю.
Перейти в начало страницы
Virus
12.05.2011 23:26
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Репутация: --
Хороши они тем, что позволяют работать продуктивно при не очень удобных и просторных площадей, также хороши тем, что удобные и легкие в транспортировки и имеют большой радиус обхвата, то есть можно не зависеть от какой-то банальной розетки и подключения к сети.
Плохо то, что не каждый аккумулятор выдерживает любые площади, особенно огромные, а так, больше никаких минусов не вижу.
Перейти в начало страницы
Ангел Чистоты
13.05.2011 21:40
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Репутация: --
Меня тоже интересую конкретные производители. Как раз собираемся приобрести аккумуляторную поломоечную машину и интересует что новенького на рынке. Есть у кого-то предложения по поводу этого? Деньги есть, нужна эффективность и качество.
А насчет аккумуляторов, нельзя какие-то запасные аккумуляторы брать для больших площадей, чтобы от неудобства избавиться?
Перейти в начало страницы
AlexS
17.10.2012 17:17
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Репутация: --
Могу посоветовать много вариантов.Звоните мне по тел.8-926-598-51-08 или пишите на мыло zhacmerin@mail.ru
Перейти в начало страницы
faberon-m
22.10.2012 15:52
Сообщение #5


Участник
  • 34

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.02.2012
Репутация: 0
Линейка моделей аккумуляторных поломоечных машин достаточно широка и обычно гораздо больше, чем у сетевых поломоечных машин.

Большим преимуществом аккумуляторных поломоечных машин является отсутствие электрического кабеля, который ограничивает маневренность и дальность действия, соответственно уборку такой поломоечной машиной можно проводить и в рабочее время при наличии посетителей.

В некоторых аккумуляторных поломоечных машинах используются кислотные батареи. Большинство производителей делают выбор в пользу гелевых батарей, что является несомненным плюсом. Кислотные батареи не так просты в использовании, поскольку для их подзарядки и обслуживания требуется специально оборудованное помещение и особые меры безопасности. Еще одним плюсом закрытых гелевых батарей является то, что они не нуждаются в обслуживании и удобство их транспортировки, а самое главное, безопасность использования. Соответственно право выбора остается за клиентом, что опять же можно отнести к плюсам.

Продолжительность работы аккумуляторной поломоечной машины напрямую зависит от емкости батарей. Это так же нельзя отнести к минусам аккумуляторных машин, поскольку обычно для увеличения продолжительности работы поломоечной машины используют дополнительный комплект батарей и выносное зарядное устройство.

К минусам нельзя относить то, что аккумуляторная машина не может убрать большие площади. Дело не в поломоечной машине, а в том – для каких площадей Вы ее выбираете.

Компания Фаберон-М, на эксклюзивных правах, сотрудничая с итальянским производителем профессиональной уборочной техники IPC Gansow, предлагает широкий спектр аккумуляторных и сетевых поломоечных машин для задач по уборке любых площадей.


Модельный ряд Gansow начинается с компактной поломоечной машины

Gansow CT 15 B 35 (в сетевом и аккумуляторном исполнении).

Поломоечные машины CT 15 подойдут для уборки малых площадей (максимальная производительность 1670 м2/ч).

Несмотря на свой размер, поломоечная машина CT 15 B 35 обеспечивает высокую производительность. Машина оснащена достаточно вместительными баками для моющего и отработанного растворов (по сравнению с аналогами) – 16 и 19 литров соответственно. За счет этого при работе с поломоечной машиной требуется гораздо меньше остановок для смены воды и дозаправки. Подача моющего средства на щетку включается с помощью кнопки, расположенной на пульте управления. При остановке поломоечной машины останавливается и подача раствора, что позволяет экономить его расход. Функция плавного пуска обеспечивает щадящий режим работы поломоечной машины. Благодаря возможности изменения наклона руля машина легко моет пол даже под столами. Щетка может быть заменена без использования инструментов, резиновый скребок может быть использован с четырех сторон, прежде чем его можно будет заменить. Все детали, подверженные ударам, изготовлены из ударопрочного материала или надлежащим образом защищены и водонепроницаемы. Машина идеальна для использования в небольших помещениях - барах, ресторанах, кафе, офисах и проч.

В комплект машины входят встроенное зарядное устройство и необслуживаемые встроенные гелевые аккумуляторные батареи.

Новинка от Gansow – модель

Gansow CT 30 B 35 (в сетевом и аккумуляторном исполнении).

При сохраненных небольших размерах, поломоечная машина оснащена более вместительными баками для чистой и грязной воды – 28 и 30 литров соответственно, что дает ощутимую экономию по времени за счет сокращения остановок для смены и дозаправки воды. За счет установленной более широкой щетки увеличилась и производительность уборки поломоечной машины. По дизайну данная модель идентична с CT 15. Подача моющего средства на щетку включается с помощью кнопки, расположенной на пульте управления. При остановке поломоечной машины останавливается и подача раствора, что позволяет экономить его расход. Функция плавного пуска обеспечивает щадящий режим работы поломоечной машины. Благодаря возможности изменения наклона руля машина легко моет пол даже под столами. Щетка может быть заменена без использования инструментов, резиновый скребок может быть использован с четырех сторон, прежде чем его можно будет заменить. Все детали, подверженные ударам, изготовлены из ударопрочного материала или надлежащим образом защищены и водонепроницаемы. Машина идеальна для использования в небольших помещениях - барах, ресторанах, кафе, офисах и проч.

В комплект машины входят встроенное зарядное устройство и необслуживаемые встроенные гелевые аккумуляторные батареи.



Gansow CT 40 B 45, CT 40 B 50, CT 40 B 55 (в сетевом и аккумуляторном исполнении).

Поломоечные машины CT 40 идеально подойдут для уборки средних площадей (максимальная производительность 1900 м2/ч). Разница моделей заключается в ширине щетки.

Данные модели отличаются повышенной вместимостью баков для чистой и грязной воды (40 и 50 литров соответственно) при минимальных внешних габаритах. Поломоечные машины оснащены датчиками уровня раствора в баках - при заполнении бака для грязной воды датчик отключает турбину. Второй датчик подает сигнал на пульт управления, если жидкости в баке для чистой воды хватит на 2 минуты работы.

Данные модели оснащены специальной функцией «Dead man safety switch», то есть включенная машина будет двигаться только в присутствии оператора. Бак опрокидывается без использования каких-либо инструментов, что позволяет оператору легко сливать грязную воду и открывает легкий доступ к внутренним отсекам машины. Параболическая щетка позволяет выполнить оптимальную сушку даже неровной поверхности, так как скребок движется таким образом, что достигает труднодоступных мест.

Gansow CT 40 BT 50, CT 40 BT 55

Это аккумуляторные поломоечные машины Gansow CT 40 B 50, CT 40 B 55, оснащенные электроприводом колес, то есть если обычные модели движутся за счет трения щетки, то модели оснащенные электроприводом двигаются сами. Соответственно электропривод дает преимущество в маневренности и скорости машины.

Gansow CT 40 BT 55 R

Аккумуляторная поломоечная машина с электроприводом колес и роликовыми щетками. За счет роликовых щеток обеспечивается превосходная экономичная чистка полов. Это обеспечивается за счет повышения производительности благодаря значительному увеличению давления прижима, тщательной очистки любых типов полов.

Gansow CT 70 B 50, CT 70 B 55, CT 70 B 60-1 (в сетевом и аккумуляторном исполнении).

Поломоечные машины CT 70 идеально подойдут для уборки средних и больших площадей (максимальная производительность 2100 м2/ч). Разница моделей заключается в ширине щетки.

Аккумуляторные поломоечные машины серии СТ 70 оснащены вместительными баками для грязного/чистого растворов 70 и 75 литров соответственно, при минимальных размерах. Поломоечные машины оснащены датчиками уровня раствора в баках - при заполнении бака для грязной воды датчик отключает турбину. Второй датчик подает сигнал на пульт управления, если жидкости в баке для чистой воды хватит на 2 минуты работы.

Данные модели оснащены специальной функцией «Dead man safety switch», то есть включенная машина будет двигаться только в присутствии оператора. Бак опрокидывается без использования каких-либо инструментов, что позволяет оператору легко сливать грязную воду и открывает легкий доступ к внутренним отсекам машины. Параболическая щетка позволяет выполнить оптимальную сушку даже неровной поверхности, так как скребок движется таким образом, что достигает труднодоступных мест.

Gansow CT 70 BT 55, CT 70 BT 60-1, CT 70 BT 60, CT 70 BT 70, CT 70 BT 85

Поломоечные машины CT 70 идеально подойдут для уборки средних и больших площадей (максимальная производительность 3800 м2/ч). Разница моделей заключается в ширине щетки.

Это аккумуляторные поломоечные машины Gansow CT 70, оснащенные электроприводом колес, то есть если обычные модели движутся за счет трения щетки, то модели оснащенные электроприводом двигаются сами. Соответственно электропривод дает преимущество в маневренности и скорости машины.

Gansow CT 70 BT 55 R

Поломоечная машина идеально подойдет для уборки средних и больших площадей (максимальная производительность 2430 м2/ч). Аккумуляторная поломоечная машина с электроприводом колес и роликовыми щетками. За счет роликовых щеток обеспечивается превосходная экономичная чистка полов. Это обеспечивается за счет повышения производительности благодаря значительному увеличению давления прижима, тщательной очистки любых типов полов.

Gansow CT 90 BT 60, CT 90 BT 70, CT 90 BT 85

Поломоечные машины CT 90 идеально подойдут для уборки средних и больших площадей (максимальная производительность 3825 м2/ч). Разница моделей заключается в ширине щетки и всасывающей балки.

Данные модели отличаются повышенной вместимостью баков для чистой и грязной воды (85 и 90 литров соответственно) при минимальных внешних габаритах. Поломоечные машины оснащены датчиками уровня раствора в баках - при заполнении бака для грязной воды датчик отключает турбину. Второй датчик подает сигнал на пульт управления, если жидкости в баке для чистой воды хватит на 2 минуты работы.

Данные модели оснащены специальной функцией «Dead man safety switch», то есть включенная машина будет двигаться только в присутствии оператора. Бак опрокидывается без использования каких-либо инструментов, что позволяет оператору легко сливать грязную воду и открывает легкий доступ к внутренним отсекам машины. Параболическая щетка позволяет выполнить оптимальную сушку даже неровной поверхности, так как скребок движется таким образом, что достигает труднодоступных мест. Высокая маневренность обеспечивается благодаря оптимальному распределению веса.

Gansow CT 100 BT 60, CT 100 BT 70, CT 100 BT 85

Поломоечные машины CT 100 идеально подойдут для уборки средних и больших площадей (максимальная производительность 3825 м2/ч). Разница моделей заключается в ширине щетки и всасывающей балки.

Оснащение поломоечной машины обеспечивает автоматический контроль и регулирование давления щетки. Данные модели отличаются повышенной вместимостью баков для чистой и грязной воды (100 и 110 литров соответственно) при минимальных внешних габаритах. Поломоечные машины оснащены датчиками уровня раствора в баках - при заполнении бака для грязной воды датчик отключает турбину. Второй датчик подает сигнал на пульт управления, если жидкости в баке для чистой воды хватит на 2 минуты работы.

Данные модели оснащены специальной функцией «Dead man safety switch», то есть включенная машина будет двигаться только в присутствии оператора. Бак опрокидывается без использования каких-либо инструментов, что позволяет оператору легко сливать грязную воду и открывает легкий доступ к внутренним отсекам машины. Параболическая щетка позволяет выполнить оптимальную сушку даже неровной поверхности, так как скребок движется таким образом, что достигает труднодоступных мест. Высокая маневренность обеспечивается благодаря оптимальному распределению веса.


Gansow CT 70 BT 60, CT 70 BT 70 Rider.

Поломоечная машина с посадочным местом предназначена для легкой и быстрой работы на поверхностях малой и средней площади. Машина обладает всеми преимуществами и маневренностью машины без посадочного места, но с производительностью и комфортом машины с посадочным местом.

CT 70 Rider оснащена системой центральной оси ( Center Axis System), чтобы обеспечить полную очистку внешних углов с первого раза, в отличие от традиционных машин с посадочным местом.

Мощный дифференциальный привод с особой системой подвески позволяет машине подниматься на склонах. Уникальность машины среди моделей данного ряда – вместимость бака 70-75 литров. Движение поломоечной машины возможно и назад, при этом срабатывает автоматический подъем всасывающей балки.

Gansow CT 110 BT 60, CT 110 BT 70, CT 110 BT 85 Rider.

Поломоечная машина с посадочным местом предназначена для легкой и быстрой работы на поверхностях средней и большой площади. Машина обладает всеми преимуществами и маневренностью машины без посадочного места, но с производительностью и комфортом машины с посадочным местом.

Поломоечная машина CT 110 Rider оснащена системой дозирования химического вещества. Новая технология позволяет держать химическое вещество отдельно от бака с водой, оптимизируя потребление химического средства. Возможны 3 опции дозирования: Стандартное, автоматическое, экономичное.

Мощный дифференциальный привод с особой системой подвески позволяет машине подниматься на склонах. Уникальность машины среди моделей данного ряда – вместимость бака 110-115 литров. Движение поломоечной машины возможно и назад, при этом срабатывает автоматический подъем всасывающей балки.

Gansow CT 160 BT 70, CT 160 BT 85, CT 160 BT 95 Rider.

Поломоечная машина с посадочным местом предназначена для легкой и быстрой работы на поверхностях средней и большой площади. Машина обладает всеми преимуществами и маневренностью машины без посадочного места, но с производительностью и комфортом машины с посадочным местом.

Поломоечная машина CT 160 Rider оснащена системой дозирования химического вещества. Новая технология позволяет держать химическое вещество отдельно от бака с водой, оптимизируя потребление химического средства. Возможны 3 опции дозирования: Стандартное, автоматическое, экономичное.

Мощный дифференциальный привод с особой системой подвески позволяет машине подниматься на склонах. Уникальность машины среди моделей данного ряда – вместимость бака 145-170 литров. Движение поломоечной машины возможно и назад, при этом срабатывает автоматический подъем всасывающей балки. Саморегулирующаяся система обеспечивает автоматический контроль давления щетки.

Gansow CT 160 BT 70 R

Поломоечная машина с комбинированной системой чистки – оснащается роликовыми щетками и имеет дополнительную емкость для мусора. Замена щеток производиться без инструментально.

Gansow CT 160 BT 75 R SWEP

Поломоечная машина с комбинированной системой чистки – оснащается роликовыми щетками, дополнительной емкостью для мусора, а так же передними подметальными щетками. Замена щеток производиться без инструментально.

Gansow CT 230 BT 85, CT 230 BT 105

Поломоечная машина с посадочным местом предназначена для легкой и быстрой работы на поверхностях средней и большой площади. Машина обладает всеми преимуществами и маневренностью машины без посадочного места, но с производительностью и комфортом машины с посадочным местом.

Поломоечная машина CT 230 Rider оснащена системой дозирования химического вещества. Новая технология позволяет держать химическое вещество отдельно от бака с водой, оптимизируя потребление химического средства. Возможны 3 опции дозирования: Стандартное, автоматическое, экономичное.

Мощный дифференциальный привод с особой системой подвески позволяет машине подниматься на склонах. Уникальность машины среди моделей данного ряда – вместимость бака 205-225 литров. Движение поломоечной машины возможно и назад, при этом срабатывает автоматический подъем всасывающей балки. Саморегулирующаяся система обеспечивает автоматический контроль давления щетки.


IPC Gansow (Италия) – предприятие, специализирующееся на производстве поломоечных и подметальных машин для профессионального использования. Благодаря своему 40-летнему опыту работы, высокому качеству исполнения и простоте обслуживания техника IPC Gansow , это техника способная решить любые проблемы в области клининга.
Так же специализируется на производстве уборочного инвентаря и расходных материалов. Благодаря новым технологиям и материалам IPC Gansow разработала уборочный инвентарь, идеально приспособленный для профессиональной уборки.

Вся продукция доступна для заказа в нашем интернет-магазине www.faberon-shop.com. Так же вы можете сделать заказ, позвонив по телефонам:(495) 500-07-97 ;(495) 228-78-00

Доставка
Товары, заказанные в нашем интернет-магазине могут быть доставлены в любую точку РФ.
Для компаний - новичков предлагаются консультации и тренинги по продажам оборудования, а также подготовка специалистов сервисной службы.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0




Клининговый блог

 Музей Fotografiska и компания Essity открыли социальную фотовыставку. Стокгольмский центр современной фотографии Fotografiska и международный производитель гигиенических ...

 11 фактов об уборке со всего мира. В онлайн-опросе, проведённом для Karcher институтом Research Now, жителей Бразилии, Китая, ...

 Магическая уборка Мари Кондо – критический взгляд на основные идеи. Как и обещали в предыдущей статье, в этой мы взглянем критически на основные мысли изложенные в ...




«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".