Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

В Москве пройдёт конференция, посвященная клинингу в управлении объектами недвижимости

II Международная конференция, посвященная проблемам клининга при эффективном управлении объектами недвижимости, будет проходить в столице 29 октября нынешнего года. Мероприятие состоится в помещении отеля «Балчуг-Кемпински». Участники конференции будут иметь возможность познакомиться с передовыми западными практиками в сфере управления объектами недвижимости. Принять участие в мероприятии приглашаются все желающие.

Отныне в России действует профессиональная площадка, на которой специалисты и все заинтересованные участники смогут обсуждать ноу-хау в области новейших технологий индустрии чистоты, подбора сотрудников и управления кадровым составом, а также вопросы комплексного управления объектами недвижимости. Владелец и генеральный директор компании Principle Cleaning Services Ltd Дуглас Кук впервые в России выступит с докладом на тему «Босс под прикрытием».

В своём докладе Дуглас Кук расскажет слушателям о последних инновациях в области клининга, управлении и мотивации персонала клининговых компаний и важности клининговой индустрии в целом. Дуглас Кук имеет более чем 40-летний опыт работы в клининговой отрасли. Вначале он работал в различных крупных компаниях данного профиля, а затем, 25 лет назад, он открыл в Лондоне собственную клининговую компанию. На сегодняшний день штат компании Дугласа Кука насчитывает порядка полутора тысяч человек. Компания Principle Cleaning Services Ltd обслуживает в Центральном Лондоне целый ряд престижных объектов.

В рамках конференции гости также смогут ознакомиться с результатами исследования, проведённого эксклюзивно для данного мероприятия Анной Плесовских, которая руководит отделом маркетинга кадрового холдинга «АНКОР» по России. Темой исследования стал взгляд участников рынка труда на ситуацию в профессиональном клининге с сотрудниками высшего и среднего звена. Анна Плесовских выступит на конференции с докладом, в котором будут освещаться следующие вопросы:

-Существует ли в управленческом сегменте дефицит кадров?
-Каковы основные причины увольнения руководителей?
-Каковы требования и компетенции различных уровней управленческого состава?
-Что в приоритете? Какие необходимы личностные и профессиональные качества?
-Какие существуют программы по развитию сотрудников: методы и виды.
-Практика компаний: самые яркие кейсы исследования
-Результаты исследования. Выводы и прогнозы.

Кроме того, участников и гостей конференции ждут такие интересные мероприятия, как дискуссионный клуб с представителями лидирующей десятки клининговых и управляющих компаний, аналитический обзор от ведущих консалтинговых компаний современного рынка недвижимости, лучшие case-study от гуру ведущих клининговых и компаний по управлению объектами недвижимости, а также эксклюзив — западные гуру поделятся практическим опытом по управлению объектами. В конце гостей ждёт вечерний прием.

Преимущества, которые получают клининговые компании, которые примут участие в конференции:

-возможность познакомиться с лучшими отечественными и зарубежными практиками коллег;
-возможность вести переговоры с реальными потенциальными пользователями своих услуг;
-возможность приобрести новые знания по специфике работы на разных объектах;
-возможность познакомиться с лучшими современными практиками внедрения новых технологий.


Преимущества, получаемые представителями рынка недвижимости, у которых будет возможность узнать:

-как лучше сократить расходы при управлении объектом;
-как грамотно выбирать клининговые компании;
-в каких именно случаях компании имеет смысл переводить функции клининга на аутсорсинг, а в каких лучше создавать собственные внутренние структуры.

Все, кого интересуют вопросы участия в конференции, могут задать их и зарегистрироваться позвонив по телефону: +7 (495) 995-80-04, добавочный 1272 (контактное лицо: Елена Проненко).


Время проведения: 29 октября 2014 г.
Место проведения: г. Москва, отель «Балчуг-Кемпински».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на данной странице.





Клининговый блог

 Британские уборщицы работают в костюме Евы. В Великобритании в центре внимания оказалась фирма Naturist Cleaners, предоставляющая необычный ...

 Омские журналисты с помощью клинеров отмыли памятные камни на Аллее литераторов. Весна – время субботников во многих российских городах, не обошлось без этого и в Омске. Так, ...

 «МУ МУ» — первый отечественный музей мусора. Первый в России художественный музей мусора «МУ МУ» открыт для посетителей в Жуковском районе ...

Клининговый форум

На форуме можно задать вопрос по уборке помещений, обсудить оборудование для клининга, методики уборки, клининговые компании и их услуги, выставки и презентации или предложить вакансию и оставить резюме.

Перейти в раздел:
Торговая площадка:

Регистрация

После регистрации Вы получите доступ к панели управления, возможность комментировать новости и статьи, добавлять информацию о компаниях и многие другие возможности!

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 


Аналитика

 Исследование P&G Professional показывает: чистота – «ключ» к успеху предприятий индустрии HoReCa. Положительная онлайн-репутация – один из ключевых факторов, определяющих успех предприятия в сфере гостеприимства и питания, – это...

 Профессиональный клининг в теплицах. Основная цель возделывания различных культур в защищенном грунте - высокая урожайность и качество овощей круглый год. Эксперты...

 Клининговые сервисы в России стали более популярными и дешевыми. Ведущая американская социолого-маркетинговая компания Nielsen выяснила, что в мире почти треть потребителей убираются дома каждый день....

Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Описания моющих пылесосов, моющих средств, поломоечных машин, см. в разделе "Оборудование и химия".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика см. в разделе "Должностные инструкции".