Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Международная выставка «Toilet & CleaningExpo 2015» пройдет в Москве

«Toilet & CleaningExpo 2015» – это международная специализированная выставка современных технологий, оборудования и материалов для развития городской туалетной инфраструктуры, которая пройдет в Москве летом 2015 года.Все, что является наиболее востребованным в данной сфере: сантехническая продукция и предметы личной гигиены, новые архитектурные и дизайнерские решения в последние годы, будет представлено на выставке «Toilet & CleaningExpo 2015».

Цель мероприятия - повышение эффективности и надежности работы общественных туалетов, применение инновационных систем утилизации и клининга, внедрение энергосберегающих технологий.

Выставка проводится в соответствии с программой Правительства Москвы «Развитие сети общественных туалетов города Москвы». Организатором мероприятия выступил «Союз архитекторов России».

В тематику выставки войдут: сами объекты - общественные туалеты (стационарные и мобильные), их дизайн, проектирование, строительство и реконструкция туалетов, их санитарно-техническое оборудование, отделочные строительные материалы и предметы интерьера, средства гигиены и чистоты, оборудование и технологии очистки и переработки, а также противовандальные средства.

На выставке будут представлены и обсуждены вопросы по содержанию, эксплуатации и ремонту городских общественных туалетов; мобильных туалетов, туалетов на транспорте, биотуалетов, туалетов для инвалидов, туалетов в общественных зданиях и сооружениях, на спортивных объектах, в детских и образовательных учреждениях.

Участники рассмотрят архитектурные проекты стационарных и мобильных общественных туалетов и дизайн интерьеров общественных туалетов. Немаловажными являются и вопросы строительства и эксплуатации инженерных сетей, систем водоснабжения, вентиляции, освещения. На повестку дня также будет поставлен вопрос о реконструкции туалетов в историческом городе.

На выставке посетители смогут увидеть предлагаемое поставщиками санитарно-техническое оборудование:

- унитазы, писсуары, биде, раковины, мойки;
- сантехническая арматура;
- приспособления для инвалидов;
- вентиляторы, кондиционеры;
- туалетные аксессуары: держатели покрытий и сидений на унитаз, ерши туалетные, корзины для мусора, урны, тележки уборочные, швабры, крючки для одежды;
- трубопроводная арматура, шланги, рукава, фитинги, фильтры.

Отдельные стенды будут посвящены отделочным строительным материалам и предметам интерьера, как то:

- керамическая плитка;
- двери и фурнитура;
- светильники;
- зеркала;
- держатели полотенец, бумаги, дозаторы жидкого мыла;
- сушилки для рук, фены настенные.

И, конечно, свое законное место займет и клининговый сектор, представленный средствами гигиены и чистоты (туалетная бумага, салфетки, гель и мыло, средства личной гигиены; средства для дезинфекции, освежители воздуха; чистящие и моющие средства; специализированная одежда; пылесосы, поломоечные машины; инвентарь для ручной уборки) , а также профессиональными уборочными услугами.

Кроме того, будут обсуждаться технологии очистки и переработки и соответствующее оборудование – все, необходимое для современного туалета:

- очистка воды (хлорирование, озонирование);
- очистка воздуха (системы вентиляции);
- сбор, утилизация и переработка твердых и жидких отходов;
- септики (для загородного строительства).
- транспортное и складское обеспечение.

Организаторы предлагают для участников широкие возможности для осуществления прямых контактов с партнерами и потенциальными клиентами; каждый участник своими глазами сможет увидеть, исследовать состояние рынка и предложений конкурентов, укрепить имидж собственной компании. Несомненными плюсами станут: возможность эффективной презентации новых продуктов и услуг, проведение переговоров и тематических конференций, продвижение продуктов и услуг, повышение уровня продаж, охват профессиональной аудитории.

По мнению учредителей «Toilet & CleaningExpo 2015» решение проблемы организации туалетной инфраструктуры исключительно важно при развитии туризма в России, о важности и перспективах которого неоднократно заявляли государственные и общественные организации.

Деловая программа выставки обеспечит полноценный обмен опытом ведущих российских и зарубежных специалистов в области организации туалетной инфраструктуры, продемонстрирует лучшие архитектурные и дизайнерские решения.

Время проведения мероприятия - 18-20 июня 2015 года. Более подробную информацию и заявку на участие можно получить, обратившись к Ольге Беловой по e-mail: belovaod@mail.ru, либо пройдя по ссылке: https://dl.dropboxusercontent.com/u/81868626/toilet_ru_app.pdf.
© Uborka.su, 2014-12-04

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 Отыграться за все: на что способна мстительная прислуга. Прислуга – существо влиятельное. Как правило, она не просто находится в курсе всех тайн своего ...

 Роскосмос: уборка мусора в космосе станет платной услугой. Уборка космического мусора сможет стать платной услугой для стран, не обладающим соответствующими ...

 Влага, грязь и реагенты: как уберечь обувь?. Если купленная всего несколько дней назад пара обуви уже не выглядит как новая, значит, причина в ...




«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Аналитика

 Сколько стоит убрать квартиру после новогодних праздников. После новогодних праздников вы не можете узнать свою квартиру? Значит веселье удалось! Вот только...

 17 причин грязи: учёные УрО РАН разобрались, что превращает Екатеринбург в Грязьбург. Исследователи дали мэрии рекомендации, как её победить. Учёные УрО РАН, которые исследовали...

 Как Интернет может заменить жалобную книгу. В интернете набирает популярность новый способ обратной связи с недобросовестными компаниями....


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".