Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Международная выставка «Toilet & CleaningExpo 2015» пройдет в Москве

«Toilet & CleaningExpo 2015» – это международная специализированная выставка современных технологий, оборудования и материалов для развития городской туалетной инфраструктуры, которая пройдет в Москве летом 2015 года.Все, что является наиболее востребованным в данной сфере: сантехническая продукция и предметы личной гигиены, новые архитектурные и дизайнерские решения в последние годы, будет представлено на выставке «Toilet & CleaningExpo 2015».

Цель мероприятия - повышение эффективности и надежности работы общественных туалетов, применение инновационных систем утилизации и клининга, внедрение энергосберегающих технологий.

Выставка проводится в соответствии с программой Правительства Москвы «Развитие сети общественных туалетов города Москвы». Организатором мероприятия выступил «Союз архитекторов России».

В тематику выставки войдут: сами объекты - общественные туалеты (стационарные и мобильные), их дизайн, проектирование, строительство и реконструкция туалетов, их санитарно-техническое оборудование, отделочные строительные материалы и предметы интерьера, средства гигиены и чистоты, оборудование и технологии очистки и переработки, а также противовандальные средства.

На выставке будут представлены и обсуждены вопросы по содержанию, эксплуатации и ремонту городских общественных туалетов; мобильных туалетов, туалетов на транспорте, биотуалетов, туалетов для инвалидов, туалетов в общественных зданиях и сооружениях, на спортивных объектах, в детских и образовательных учреждениях.

Участники рассмотрят архитектурные проекты стационарных и мобильных общественных туалетов и дизайн интерьеров общественных туалетов. Немаловажными являются и вопросы строительства и эксплуатации инженерных сетей, систем водоснабжения, вентиляции, освещения. На повестку дня также будет поставлен вопрос о реконструкции туалетов в историческом городе.

На выставке посетители смогут увидеть предлагаемое поставщиками санитарно-техническое оборудование:

- унитазы, писсуары, биде, раковины, мойки;
- сантехническая арматура;
- приспособления для инвалидов;
- вентиляторы, кондиционеры;
- туалетные аксессуары: держатели покрытий и сидений на унитаз, ерши туалетные, корзины для мусора, урны, тележки уборочные, швабры, крючки для одежды;
- трубопроводная арматура, шланги, рукава, фитинги, фильтры.

Отдельные стенды будут посвящены отделочным строительным материалам и предметам интерьера, как то:

- керамическая плитка;
- двери и фурнитура;
- светильники;
- зеркала;
- держатели полотенец, бумаги, дозаторы жидкого мыла;
- сушилки для рук, фены настенные.

И, конечно, свое законное место займет и клининговый сектор, представленный средствами гигиены и чистоты (туалетная бумага, салфетки, гель и мыло, средства личной гигиены; средства для дезинфекции, освежители воздуха; чистящие и моющие средства; специализированная одежда; пылесосы, поломоечные машины; инвентарь для ручной уборки) , а также профессиональными уборочными услугами.

Кроме того, будут обсуждаться технологии очистки и переработки и соответствующее оборудование – все, необходимое для современного туалета:

- очистка воды (хлорирование, озонирование);
- очистка воздуха (системы вентиляции);
- сбор, утилизация и переработка твердых и жидких отходов;
- септики (для загородного строительства).
- транспортное и складское обеспечение.

Организаторы предлагают для участников широкие возможности для осуществления прямых контактов с партнерами и потенциальными клиентами; каждый участник своими глазами сможет увидеть, исследовать состояние рынка и предложений конкурентов, укрепить имидж собственной компании. Несомненными плюсами станут: возможность эффективной презентации новых продуктов и услуг, проведение переговоров и тематических конференций, продвижение продуктов и услуг, повышение уровня продаж, охват профессиональной аудитории.

По мнению учредителей «Toilet & CleaningExpo 2015» решение проблемы организации туалетной инфраструктуры исключительно важно при развитии туризма в России, о важности и перспективах которого неоднократно заявляли государственные и общественные организации.

Деловая программа выставки обеспечит полноценный обмен опытом ведущих российских и зарубежных специалистов в области организации туалетной инфраструктуры, продемонстрирует лучшие архитектурные и дизайнерские решения.

Время проведения мероприятия - 18-20 июня 2015 года. Более подробную информацию и заявку на участие можно получить, обратившись к Ольге Беловой по e-mail: belovaod@mail.ru, либо пройдя по ссылке: https://dl.dropboxusercontent.com/u/81868626/toilet_ru_app.pdf.
© Uborka.su, 2014-12-04

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 Чистота не всегда залог здоровья. Все хорошо в меру, в том числе и чистота в доме. Американские ученые пришли к выводу, что если ...

 Британские уборщицы работают в костюме Евы. В Великобритании в центре внимания оказалась фирма Naturist Cleaners, предоставляющая необычный ...

 Омские журналисты с помощью клинеров отмыли памятные камни на Аллее литераторов. Весна – время субботников во многих российских городах, не обошлось без этого и в Омске. Так, ...




«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Аналитика

 Мусоросжигательные заводы в России - это экономический нонсенс. Убытки от мусоросжигательных заводов в случае их распространения по России могут загнать экономику...

 Численность иностранных рабочих в Петербурге неуклонно снижается. Численность иностранных рабочих в Петербурге неуклонно снижается. В прошлом году город принял их...

 Рынок клининговых услуг Челябинска. Клининг — тот рынок, который напрямую завязан как на госсекторе, так и на платежеспособности...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".