Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Обслуживание объектов Сбербанка на Алтае обойдётся в 73 миллиона рублей

Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь», Сбербанк России в лице своего Сибирского филиала намерен выставить на конкурс контракт на обслуживание алтайских отделений банка. Подрядчик, который будет осуществлять работы по эксплуатационному содержанию принадлежащих Сбербанку объектов недвижимости, расположенных в Алтайском крае, станет известен после 20 октября этого года, когда будут подведены итоги конкурса. Подробнее с материалами по данному вопросу можно ознакомиться на сайте госзакупок.

Компании, выразившие желание принять участие в борьбе за контракт, прошли через отбор ещё 14 сентября текущего года, после чего остались лишь те организации, которые были выбраны заказчиком для дальнейшего прохождения конкурса. Среди подавших заявки первоначально главными претендентами были три компании. Это барнаульская компания «Алтайская сервисная компания "Клининг"», ООО «ДК Сервис» из Московской области и новосибирское ООО «Сибконтакт».

Тем не менее, фаворит конкурса – москвичи из ООО «ДК Сервис» неожиданно сошли с дистанции, несмотря на то, что их предложение было наиболее выгодным по цене (64,8 млн руб.). Причиной стало, согласно данному заказчиком объяснению, несоответствие документации, представленной компанией, требованиям технического задания.

Следующими за москвичами, назвавшими минимальные цены, оказались компании из Барнаула и Новосибирска с предложением 73,35 и 73,37 млн руб., соответственно. После этого в качестве стартовой цены второго этапа аукциона банком была утверждена наименьшая из предложенных стоимость услуг. Окончательные итоги аукциона будут подведены 20 октября этого года.

Победитель аукциона заключит контракт со Сбербанком России на оказание ему услуг эксплуатационного содержания принадлежащих его Алтайскому отделению объектов недвижимости. Подлежащие обслуживанию объекты располагаются в различных населённых пунктах Алтайского края: Барнауле, Новоалтайске, Заринске, в посёлках Южный, Центральный, Новосиликатный, в сёлах Кубанка, Калманка, Бураново, Новороманово, Зимари, Лебяжье, Шилово, а также в районах Алтайского края – Заринском. Первомайском, Косихинском, Тальменском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском.

ООО «Сибконтакт» из Новосибирска, которое является одним из главных претендентов на победу в конкурсе, согласно данным «СПАРК-Интерфакс», работает в городе Новосибирске с 2012 года. Основные виды деятельности этой компании – клининговые услуги, включающие уборку жилых и производственных помещений, транспортных средств и оборудования. Владельцем компании является Валентин Ройко. Компания в прошлом году заключила контракты на уборку объектов и прилегающих к ним территорий, принадлежащих госпредприятию «Почта России» в Новосибирске, Красноярске и Барнауле. В 2015 году ООО «Сибконтакт» также принимало участие в шести аукционах за контракты по оказанию Сбербанку России клининговых услуг, однако выиграть тендер компании пока ни разу не удалось.

Общество с ограниченной ответственностью «Алтайская сервисная компания "Клининг"» зарегистрировано в Барнауле в 2013 году. Владельцем компании является Евгений Солдаткин, которому принадлежит 100% уставного капитала. Компании удалось в первый же год своего существования заключить несколько выгодных контрактов на оказание клининговых услуг с Алтайским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.

Список государственных контрактов ООО «Алтайская сервисная компания "Клининг"» пополнился в прошлом году, когда организацией были заключены договоры с Управлением по обеспечению работы мировых судей Алтайского края и Алтайским управлением Федерального казначейства. Ещё восемь государственных контрактов пополнили актив компании в нынешнем, 2015 году. В частности, в числе контрагентов «Алтайской сервисной компании "Клининг"» числится Алтайское управление МВД России.
© Uborka.su, 2015-09-15

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 Заразный офис. Как обезопасить себя на работе. Наибольшую опасность в офисе представляют места с большой пропускной способностью, где чаще всего ...

 Отыграться за все: на что способна мстительная прислуга. Прислуга – существо влиятельное. Как правило, она не просто находится в курсе всех тайн своего ...

 Роскосмос: уборка мусора в космосе станет платной услугой. Уборка космического мусора сможет стать платной услугой для стран, не обладающим соответствующими ...




«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Аналитика

 Почему сотрудники медцентра согласились на перевод в уборщики. В Томске 167 санитаров национального исследовательского медцентра перевели в уборщики. И не потому,...

 Организация и проведение субботника: важные нюансы. С приходом весны и установлением теплой погоды возникает острая необходимость в качественной уборке...

 Первоочередная задача — уборка в подъездах. С прошлого года в структуру жилищного тарифа вошла услуга по уборке подъездов в домах с пятью...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".