Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

ТМ Tork выпустила диспенсер для мыла, сертифицированный как «удобный в использовании»

Шведская Ассоциация Ревматологов сочла диспенсер удобным в использовании как для пользователей, так и для клинеров. Гигиенические системы в общественных туалетах должны быть доступными для всех, особенно для посетителей с ограниченными возможностями моторики, например, инвалидов, пожилых людей или детей. Именно поэтому SCA и принадлежащая компании торговая марка Tork выпустили новую линейку диспенсеров, специально сконструированных так, чтобы быть максимально простыми в использовании – и для посетителей общественных заведений, и для персонала, который обслуживает туалетные комнаты. Это первая на рынке диспенсеры, сертифицированные третьей стороной как «удобные в использовании».

Выдавить мыло на ладонь – кажется, куда проще. Но для людей с ограниченными возможностями моторики – детей, пожилых людей и инвалидов – получить мыло из диспенсера может быть сложно. Новые диспенсеры Tork впервые на рынке отмечены как «удобные в использовании» сторонней организацией – Шведской Ассоциацией Ревматологов. В диспенсерах можно использовать весь ассортимент мыла Tork.

- «Это первые диспенсеры для мыла, получившие подобную сертификацию. Но для многих людей, включая самих клинеров, проблема ограниченных возможностей моторики не нова», - говорит Мета Грунден, менеджер по инновациям компании SCA.

Полученная сертификация означает, что диспенсеры просты не только в использовании при отборе мыла из диспенсера, но также просты в обслуживании и перезаправке, что немаловажно для клинеров. Шведская Ассоциация Ревматологов уже много лет работает над тестированием, оценкой и сертификацией коммерческой продукции. Принимая во внимание особые потребности людей, для которых работает Ассоциация, эта инициатива делает товары и упаковку доступными в использовании для всех.

- «Для людей с проблемами моторики самые маленькие детали в дизайне продукта могут стать большой проблемой. У Шведской Ассоциации Ревматологов есть особые методы тестирования продукции, по функциональности и в использовании учитывающие такие детали, о которых большинство людей и не догадывается», - говорит Питер Бергман, менеджер по техническим инновациям SCA.

Диспенсеры Tork для жидкого мыла прошли официальное тестирование Шведской Ассоциации Ревматологов. Людей с проблемами моторики попросили попробовать в использовании диспенсеры и оценить сложность каждого действия. Продукция Tork была протестирована с точки зрения простого пользователя, однако испытуемым также предлагалось попробовать себя в роли клинера: вымыть диспенсер и заменить картридж с мылом. Дополнительно, Ассоциация собрала фокус-группы для дальнейшего изучения и оценки системы.

- «Оценка и сертификация – это очень важный аспект в создании продуктов, доступных в использовании для всех. Это особенно важно для продуктов, предназначенных для использования в общественных местах – например, диспенсеров Tork для жидкого мыла, - говорит Мета Грунден, менеджер по инновациям компании SCA.

Преимущества функционального дизайна диспенсеров Tork для жидкого мыла:
• Удобные в использовании и обслуживании: Новая кнопка для отбора мыла, для нажима требуется потратить значительно меньше сил, а также новый функциональный дизайн, который делает проще для клинингового персонала замену картриджей с мылом и уход за диспенсером.
• Различные варианты использования: Диспенсер совместим с различными видами жидкого и пенного мыла Tork.
• Высокая емкость и контроль расхода мыла: Диспенсеры обладают высокой емкостью: до 3000 порций мыла. Кроме того, система дозирования обеспечивает контролируемую подачу мыла, что исключает перерасход и помогает снизить затраты.
• Подходит для любых туалетных комнат: Диспенсеры имеют современный дизайн и представлены в черном и белом цветах, а также в двух размерах, чтобы органично вписаться в любую туалетную комнату.
© Uborka.su, 2015-09-22

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 Коррупция в высших эшелонах власти Белоруссии: как мусорная мафия распиливает коммунальный пирог. Коррупция, которая уходит в высшие эшелоны власти. В чьи карманы уходят деньги, которые мы платим ...

 Новый сервис от Amazon позволит пускать в дом уборщиков без хозяина. Компания Amazon представила сервис для цифрового дома под названием Amazon Key. Он позволяет ...

 Итальянская горничная подстрелила коллегу, перепутав револьвер с зажигалкой. Горничная одного из итальянских отелей ранила свою коллегу, приняв за зажигалку найденный в номере ...




«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Аналитика

 Повышение затрат клининговых компаний после роста курса валют: причины, следствия и выводы. Экономический кризис последних лет не обошел стороной ни одну отрасль хозяйства. Особенно отчетливо...

 Уборка подъездов управляющей компанией. Раньше уборка подъездов осуществлялась непосредственно самими жильцами по графику дежурства,...

 Кому принадлежат управляющие компании Калужской области?. В Калужской области обслуживают и управляют жилым фондом 139 управляющих компаний, 69 товариществ...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".