Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

P&G Professional делится советами по поддержанию «чистой» онлайн-репутации заведений

Международные исследования подтверждают: чистота исключительно важна для создания положительной онлайн-репутации заведений. Тем не менее, многие профессионалы индустрии гостеприимства недооценивают роль чистоты в вопросе получения положительных онлайн-отзывов, а также саму необходимость формирования репутации в интернете. P&G Professional делится информацией о последних исследованиях в этой области и предлагает собственное решение для поддержания чистоты и создания безупречной репутации – порошок Ariel Professional Expert.

Сегодня гости отелей и ресторанов ждут безупречности во всем, включая белье. Однако исследование, проведенное по заказу P&G Professional , показало, что только 45% независимых операторов HoReCa считают, что чистота текстиля играет существенную роль в вопросе общей удовлетворенности клиентов, а, следовательно, и в формировании положительной онлайн-репутации. Исследование компании Cintas показало, что потенциальные клиенты всерьез относятся к интернет-отзывам гостей о чистоте, причем 85% опрошенных не стали бы посещать заведение, получившее негативную оценку по этому параметру. В то же время, по данным исследования для P&G Professional, 24% операторов даже не знают, как бороться с трудновыводимыми пятнами. P&G Professional предлагает профессионалам индустрии гостеприимства порошок Ariel Professional Expert, а также несколько советов о том, как поддерживать чистоту и хорошую онлайн-репутацию.

Используйте только профессиональные решения.
Старые окислившиеся пятна удалить труднее всего, в особенности, если это пятна от красного вина, крови, пищевых красителей и шоколада. Важно использовать средства, специально разработанные против подобных загрязнений, и не пытаться найти собственные решения.

P&G Professional предлагает средство для профессионалов индустрии гостеприимства, – порошок Ariel Professional Expert, обеспечивающий выведение пятен с первого применения. Высокая эффективность средства достигается за счет трех компонентов: комплекса энзимов (расщепляет пятна для более легкого удаления), специального полимера (внедряется в загрязнения и позволяет поверхностно-активным веществам проникать вглубь), смеси ПАВ (эффективно и быстро «выталкивает» частички грязи, которые затем вымываются водой).

Обеспечьте непременное соблюдение всех процедур контроля качества.
Постоянно объясняйте сотрудникам, как важно предпринимать все необходимые меры для обеспечения высокого качества услуг прачечной. Например, просите внимательно осматривать белье перед стиркой – это важно для выявления количества и природы загрязнений. Кроме того, повесьте в помещении прачечной информационный плакат, иллюстрирующий все необходимые меры.

Выбирайте правильные способы обработки белья во избежание сильных повреждений.
Вопреки мифу избегайте горячей воды при выведении пятен неизвестного происхождения, так как при высокой температуре белок сворачивается и крепко въедается в ткань.

Обеспечьте оптимальный запас белья.
Подвергаясь регулярной обработке, ткань со временем теряет исходный цвет и изнашивается. Чтобы избежать частой стирки и продлить срок службы текстиля, постарайтесь обеспечить достаточное количество комплектов белья на смену.

«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление».
Не рискуйте своей репутацией, ведь все недостатки рано или поздно окажутся в интернете, в открытом доступе для потенциальных гостей. Принимайте меры заблаговременно.

Комментируя результаты исследований, руководитель направления Восточная Европа P&G Professional Владимир Браснуев отметил: «Уже очень долгое время компания P&G Professional тесно работает с операторами индустрии гостеприимства, стараясь всегда отвечать их требованиям. Мир стремительно меняется, и сегодня интернет – неотъемлемая часть нашей жизни, а значит и положительная онлайн-репутация становится просто необходимой для успешного ведения бизнеса. Мы знаем, какую роль чистота играет в ее формировании, поэтому предлагаем уникальное решение именно для индустрии HoReCa – порошок Ariel Professional Expert, который показывает превосходный результат с первой же стирки».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на данной странице.



Клининговый блог

 Британские уборщицы работают в костюме Евы. В Великобритании в центре внимания оказалась фирма Naturist Cleaners, предоставляющая необычный ...

 Омские журналисты с помощью клинеров отмыли памятные камни на Аллее литераторов. Весна – время субботников во многих российских городах, не обошлось без этого и в Омске. Так, ...

 «МУ МУ» — первый отечественный музей мусора. Первый в России художественный музей мусора «МУ МУ» открыт для посетителей в Жуковском районе ...



«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Аналитика

 Численность иностранных рабочих в Петербурге неуклонно снижается. Численность иностранных рабочих в Петербурге неуклонно снижается. В прошлом году город принял их...

 Устройство рынка клининговых услуг Челябинска. Клининг — тот рынок, который напрямую завязан как на госсекторе, так и на платежеспособности...

 Годовой оборот предприятий бытового обслуживания Екатеринбурга превысил 12 млрд. рублей. Перед членами комиссии Екатеринбургской Гордумы по экономическому развитию с докладом выступил...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".