Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

SCA представляет новую линию диспенсеров для премиальных туалетных комнат

Использование диспенсеров в общественных туалетных комнатах невероятно удобно, как с практической, так и с гигиенической точки зрения. Но многие имиджевые заведения зачастую избегают диспенсеров из-за специфических требований к дизайну. Учитывая эту особенность, SCA представляет Tork Image Design – новую линейку металлических диспенсеров, специально созданную для премиальных туалетных комнат.

С одной стороны, обслуживающий персонал и конечные пользователи предъявляют высокие требования к функциональности диспенсерного оборудования. В данном случае на первый план выступает гигиеничность, а также простота обслуживания и замены расходных материалов. В свою очередь, для имиджевых заведений важно произвести впечатление на гостей. По этой причине диспенсеры часто не рассматриваются как элемент премиальной туалетной комнаты. Но благодаря комбинации дизайна и функциональности в новой линейке диспенсеров Tork Image Design все меняется.

«За созданием Tork Image Design стоит изучение мнения клиентов и архитекторов. В ходе исследования стало ясно, что вневременный дизайн диспенсера из нержавеющей стали отлично подходит для различных туалетных комнат и отвечает ожиданиям большинства клиентов и архитекторов», – говорит Екатерина Базанова, старший бренд-менеджер торговой марки Tork.

В помощь архитекторам и застройщикам весь ассортимент диспенсеров Tork Image Design доступен в виде BIM объектов для 3D моделирования. Для дополнительной информации и идей по использованию новых диспенсеров Tork предлагает посетить виртуальный шоурум.

SCA представляет новую линию диспенсеров для премиальных туалетных комнатSCA представляет новую линию диспенсеров для премиальных туалетных комнатSCA представляет новую линию диспенсеров для премиальных туалетных комнатSCA представляет новую линию диспенсеров для премиальных туалетных комнатSCA представляет новую линию диспенсеров для премиальных туалетных комнат

Tork Image Design подчеркивает стиль и имидж окружающего пространства благодаря таким дизайнерским приемам как:
Дизайн вне времени. Художественная выразительность и использование сочетания нержавеющей стали и полированного пластика создают классический дизайн Tork image Design Line, не подверженный влиянию времени.
Горизонтальная полировка нержавеющей стали. Горизонтально отполированная металлическая поверхность с тщательно подобранной глубиной и расстоянием между штрихами обеспечивает идеальный баланс, незаметно растворяясь в пространстве, но при этом подчеркивая стиль помещения самым естественным образом.
Элементы черного цвета усиливают впечатление. Черные вставки контрастируют с нержавеющей сталью поверхностей Tork Image Design, усиливают восприятие, привнося остроту и динамику в дизайн.
Изящные формы создают ощущение легкости. Продуманный дизайн задней поверхности диспенсеров визуально делает их тоньше и создает иллюзию парения диспенсеров в воздухе.

«Нержавеющая сталь – прочный и надежный материал. Мы приложили много усилий для создания идеальной глянцевой поверхности и неуловимого эффекта отражения красок и света. Такой эффект очень важен, так как позволяет максимально подчеркнуть красоту и дизайн помещения», – говорит Питер О’Джонсон, лидер команды дизайнеров, Tork Image Design.

Помимо формы и элементов дизайна, диспенсеры Tork Image Design Line обладают характеристиками, которые создают непревзойденные комфорт и удобство как для пользователей, так и для обслуживающего персонала:
Бесконтактный доступ к расходным материалам. Для заведений, где особенно важен высокий уровень гигиены, в линейке диспенсеров Image Design Line предусмотрены диспенсеры с бесконтактным отбором расходных материалов.
Полистовой отбор сокращает потребление полотенец, что положительно влияет на окружающую среду, а также позволяет персоналу тратить меньше времени на обслуживание и перезаправку диспенсеров.
Простота обслуживания и перезаправки. Конструкция диспенсеров значительно облегчает их уборку и заполнение расходными материалами, экономя время и усилия персонала.
Отсутствие пятен и отпечатков пальцев. Нержавеющая сталь имеет специальное прозрачное покрытие, предотвращающее появление пятен и отпечатков пальцев на поверхности диспенсеров.
© Uborka.su, 2016-01-18

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 Коррупция в высших эшелонах власти Белоруссии: как мусорная мафия распиливает коммунальный пирог. Коррупция, которая уходит в высшие эшелоны власти. В чьи карманы уходят деньги, которые мы платим ...

 Новый сервис от Amazon позволит пускать в дом уборщиков без хозяина. Компания Amazon представила сервис для цифрового дома под названием Amazon Key. Он позволяет ...

 Итальянская горничная подстрелила коллегу, перепутав револьвер с зажигалкой. Горничная одного из итальянских отелей ранила свою коллегу, приняв за зажигалку найденный в номере ...




«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Аналитика

 Повышение затрат клининговых компаний после роста курса валют: причины, следствия и выводы. Экономический кризис последних лет не обошел стороной ни одну отрасль хозяйства. Особенно отчетливо...

 Уборка подъездов управляющей компанией. Раньше уборка подъездов осуществлялась непосредственно самими жильцами по графику дежурства,...

 Кому принадлежат управляющие компании Калужской области?. В Калужской области обслуживают и управляют жилым фондом 139 управляющих компаний, 69 товариществ...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".