Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Производство экологически чистой бытовой химии запустили в Свободном порту Владивосток

Производство безопасной для человека бытовой химии запустили в Свободном порту Владивосток. Компания «Восток-Поликор» инвестировала в проект в Артемовском городском округе 17 миллионов рублей.

По словам генерального директора компании «Восток-Поликор» Хи Ен Янакава, решение открыть производство в Приморье в статусе резидента Свободного порта (СПВ) обусловлено стратегией предприятия – продвижение инновационного продукта на рынке Дальнего Востока.

Компания применяет инновационные запатентованные технологии и использует комплектующие корейского производства. Ее целью является производство экологически чистой продукции, доступной для каждого покупателя.

«Инвестиции в проект составляют 17 миллионов рублей. Налоговые преференции для резидентов Свободного порта являются значимой мерой поддержки и значительным образом влияют на экономические показатели эффективности проекта. Так, благодаря им эффективность проекта в среднем возрастает на 32%. Мы смогли перераспределить денежные средства и реинвестировать их в развитие производства», – сказал он.

Кроме того, отметил директор, компания подала заявку в ТОР «Надеждинская». «На территории опережающего развития мы панируем построить большой завод и выпускать не только южнокорейскую, но и японскую продукцию», – добавил Хи Ен Янакава.

Продукция компании «Восток-Поликор» производится из натуральных, растительных компонентов, она полностью безопасна как для человека, так и для окружающей среды. Это экологически чистые средства для стирки белья, кондиционеры, средства для мытья посуды, средства по уходу за детьми, шампуни и пенки для душа.

Компания приступила к реализации проекта в августе 2016 года, организовав производственный цех в Артеме. В настоящее время произведен монтаж и пуско-наладочные работы оборудования. Производственная линия представляет собой полуавтоматические и автоматические модули, на которых осуществляется розлив продукции как в мягкую упаковку (дой-пак), так и в жесткую тару (ПЭТ).

В настоящее время мощность производственной линии составляет около 40 тонн готовой продукции в месяц. Сегодня ведется работа по увеличению объемов производства до 200 тонн готовой продукции в месяц.

«В планах компании – запуск полного цикла производства с закупом сырья и созданием собственных комплектующих и готовой продукции. Сейчас продукция, произведенная на нашем заводе, реализуется на территории всего Дальнего Востока. В ближайшем будущем компания планирует выйти на рынок западной части России и на рынки стран Таможенного союза. В перспективе планируется направлять 50% объема продукции на экспорт в Китай и в Южную Корею», – добавил Хи Ен Янакава.

Одновременно компания «Восток-Поликор» запустила сборочное производство универсальных валиков для уборки. Поскольку продукт инновационный и аналогов не имеет, первым этапом станет изучение потребительского спроса.

Отметим, в рамках режима Свободного порта Владивосток уже запущено девять инвестиционных проектов. Речь идет о спортивно-туристических проектах, производственно-логистических комплексах, сетевязальном производстве, выпуске строительных материалов и осветительного оборудования. Капиталовложения инвесторов составляют 4,5 миллиарда рублей, создано более 400 рабочих мест. В Приморском крае в рамках действия режима СПВ началась реализация 121 инвестиционного проекта с объемом инвестиций более 162 миллиардов рублей и планами на создание более 22 тысяч рабочих мест.

Напомним, по словам Губернатора Приморья Владимира Миклушевского, в настоящее время в регионе создаются все условия, чтобы вести здесь бизнес было максимально комфортно и выгодно. По оценкам экспертов, благодаря действию режимов Свободного порта и ТОРов за 10 лет ВРП Приморья увеличится в 2,5 раза.
© Primorsky.ru, 2017-03-03

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 Отыграться за все: на что способна мстительная прислуга. Прислуга – существо влиятельное. Как правило, она не просто находится в курсе всех тайн своего ...

 Роскосмос: уборка мусора в космосе станет платной услугой. Уборка космического мусора сможет стать платной услугой для стран, не обладающим соответствующими ...

 Влага, грязь и реагенты: как уберечь обувь?. Если купленная всего несколько дней назад пара обуви уже не выглядит как новая, значит, причина в ...




«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Аналитика

 Сколько стоит убрать квартиру после новогодних праздников. После новогодних праздников вы не можете узнать свою квартиру? Значит веселье удалось! Вот только...

 17 причин грязи: учёные УрО РАН разобрались, что превращает Екатеринбург в Грязьбург. Исследователи дали мэрии рекомендации, как её победить. Учёные УрО РАН, которые исследовали...

 Как Интернет может заменить жалобную книгу. В интернете набирает популярность новый способ обратной связи с недобросовестными компаниями....


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".

Все подробности японская бытовая химия оптом у нас на сайте.