Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Производство экологически чистой бытовой химии запустили в Свободном порту Владивосток

Производство безопасной для человека бытовой химии запустили в Свободном порту Владивосток. Компания «Восток-Поликор» инвестировала в проект в Артемовском городском округе 17 миллионов рублей.

По словам генерального директора компании «Восток-Поликор» Хи Ен Янакава, решение открыть производство в Приморье в статусе резидента Свободного порта (СПВ) обусловлено стратегией предприятия – продвижение инновационного продукта на рынке Дальнего Востока.

Компания применяет инновационные запатентованные технологии и использует комплектующие корейского производства. Ее целью является производство экологически чистой продукции, доступной для каждого покупателя.

«Инвестиции в проект составляют 17 миллионов рублей. Налоговые преференции для резидентов Свободного порта являются значимой мерой поддержки и значительным образом влияют на экономические показатели эффективности проекта. Так, благодаря им эффективность проекта в среднем возрастает на 32%. Мы смогли перераспределить денежные средства и реинвестировать их в развитие производства», – сказал он.

Кроме того, отметил директор, компания подала заявку в ТОР «Надеждинская». «На территории опережающего развития мы панируем построить большой завод и выпускать не только южнокорейскую, но и японскую продукцию», – добавил Хи Ен Янакава.

Продукция компании «Восток-Поликор» производится из натуральных, растительных компонентов, она полностью безопасна как для человека, так и для окружающей среды. Это экологически чистые средства для стирки белья, кондиционеры, средства для мытья посуды, средства по уходу за детьми, шампуни и пенки для душа.

Компания приступила к реализации проекта в августе 2016 года, организовав производственный цех в Артеме. В настоящее время произведен монтаж и пуско-наладочные работы оборудования. Производственная линия представляет собой полуавтоматические и автоматические модули, на которых осуществляется розлив продукции как в мягкую упаковку (дой-пак), так и в жесткую тару (ПЭТ).

В настоящее время мощность производственной линии составляет около 40 тонн готовой продукции в месяц. Сегодня ведется работа по увеличению объемов производства до 200 тонн готовой продукции в месяц.

«В планах компании – запуск полного цикла производства с закупом сырья и созданием собственных комплектующих и готовой продукции. Сейчас продукция, произведенная на нашем заводе, реализуется на территории всего Дальнего Востока. В ближайшем будущем компания планирует выйти на рынок западной части России и на рынки стран Таможенного союза. В перспективе планируется направлять 50% объема продукции на экспорт в Китай и в Южную Корею», – добавил Хи Ен Янакава.

Одновременно компания «Восток-Поликор» запустила сборочное производство универсальных валиков для уборки. Поскольку продукт инновационный и аналогов не имеет, первым этапом станет изучение потребительского спроса.

Отметим, в рамках режима Свободного порта Владивосток уже запущено девять инвестиционных проектов. Речь идет о спортивно-туристических проектах, производственно-логистических комплексах, сетевязальном производстве, выпуске строительных материалов и осветительного оборудования. Капиталовложения инвесторов составляют 4,5 миллиарда рублей, создано более 400 рабочих мест. В Приморском крае в рамках действия режима СПВ началась реализация 121 инвестиционного проекта с объемом инвестиций более 162 миллиардов рублей и планами на создание более 22 тысяч рабочих мест.

Напомним, по словам Губернатора Приморья Владимира Миклушевского, в настоящее время в регионе создаются все условия, чтобы вести здесь бизнес было максимально комфортно и выгодно. По оценкам экспертов, благодаря действию режимов Свободного порта и ТОРов за 10 лет ВРП Приморья увеличится в 2,5 раза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на данной странице.



Клининговый блог

 Британские уборщицы работают в костюме Евы. В Великобритании в центре внимания оказалась фирма Naturist Cleaners, предоставляющая необычный ...

 Омские журналисты с помощью клинеров отмыли памятные камни на Аллее литераторов. Весна – время субботников во многих российских городах, не обошлось без этого и в Омске. Так, ...

 «МУ МУ» — первый отечественный музей мусора. Первый в России художественный музей мусора «МУ МУ» открыт для посетителей в Жуковском районе ...



«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Аналитика

 Годовой оборот предприятий бытового обслуживания Екатеринбурга превысил 12 млрд. рублей. Перед членами комиссии Екатеринбургской Гордумы по экономическому развитию с докладом выступил...

 Уборка Петербурга обойдется 5.6 млрд рублей. Общая стоимость уборки Петербурга в 2017 году составит 5,6 млрд, сообщила начальник отдела...

 Book a Tiger — сервис уборки по дому со штатными сотрудниками. Был такой американский сервис Homejoy – примерный аналог нашего Qlean, он подбирал домашних...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".