Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Tork Reflex отмечен премией ECO BEST AWARD в номинации «продукт года»

Диспенсерная система Tork Reflex удостоилась звания «продукт года» в рамках премии в области экологии, энерго и ресурсосбережения ECO BEST AWARD, организованной фондом "Социальные программы и проекты" и приуроченной к году экологии в России.

Экспертный совет независимой общественной награды высоко оценил технологические характеристики Tork Reflex, позволяющие сокращать потребление бумажной гигиенической продукции и снижать объем отходов.

«Сегодня во всем мире успехов добиваются экономически эффективные и экологически ответственные компании. Разрабатывая и продвигая на российском рынке бумажно-гигиеническую продукцию, которая позволяет сокращать потребление и количество отходов, Tork удается добиваться необходимого баланса для удовлетворения потребностей бизнеса и общества», - прокомментировал получение награды Максим Барков, коммерческий директор, Away-from-Home, Россия и СНГ компании SCA.

Организаторы премии в свою очередь отметили, как важно, чтобы количество таких продуктов и объем экологически ответственного бизнеса в России с каждым годом увеличивался, выразив надежду, что такое пристальное внимание экологии будет уделяться и в дальнейшем.

Диспенсерная система Tork Reflex особенно востребована профессионалами в сегменте HoReCa благодаря удобству отбора полотенец одной рукой и экономичности использования. Полистовой отбор сокращает потребление на 37%, снижая объем отходов. Конструкция диспенсера защищает полотенца от загрязнений, сокращая риск перекрестного заражения. Диспенсерная система обеспечивает безопасность и гигиеничность использования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Аналитика

 Годовой оборот предприятий бытового обслуживания Екатеринбурга превысил 12 млрд. рублей. Перед членами комиссии Екатеринбургской Гордумы по экономическому развитию с докладом выступил...

 Уборка Петербурга обойдется 5.6 млрд рублей. Общая стоимость уборки Петербурга в 2017 году составит 5,6 млрд, сообщила начальник отдела...

 Book a Tiger — сервис уборки по дому со штатными сотрудниками. Был такой американский сервис Homejoy – примерный аналог нашего Qlean, он подбирал домашних...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".