Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Грязный снег вызвал недовольство губернатора Самарской области

В среду, 15 марта, губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочее совещание, посвященное созданию общественных советов в Самаре, сообщает пресс-служба облправительства.

На совещании глава региона отметил, что в своей работе эти советы должны сосредоточить внимание главным образом на вопросах благоустройства города.

- В Москве уже нигде снега нет, чистый европейский город. Приезжаешь к нам - везде грязный снег и никто не пытается этот снег убрать. Я два месяца назад обращал внимание на это, но никто эту работу так никто и не ведет. При таком подходе снег у нас до 9 мая лежать может, - подверг резкой критике муниципальные службы Меркушкин.

Губернатор добавил, что по примеру столицы представители районов города должны ежедневно совершать обход подведомственных им территорий и не только контролировать работу муниципалитета по уборке города, но и самим активно включаться в эту работу.

Также Меркушкин рассказал, что в этом году на приведение города в порядок будет выделен один миллиард рублей из федерального и областного бюджетов.

- Наша задача - максимально эффективно использовать каждый рубль и правильно все организовать. На положительный результат мы сможем рассчитывать только в том случае, если в каждом дворе у нас будет грамотно выстроена работа, - сказал губернатор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на данной странице.
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Аналитика

 Годовой оборот предприятий бытового обслуживания Екатеринбурга превысил 12 млрд. рублей. Перед членами комиссии Екатеринбургской Гордумы по экономическому развитию с докладом выступил...

 Уборка Петербурга обойдется 5.6 млрд рублей. Общая стоимость уборки Петербурга в 2017 году составит 5,6 млрд, сообщила начальник отдела...

 Book a Tiger — сервис уборки по дому со штатными сотрудниками. Был такой американский сервис Homejoy – примерный аналог нашего Qlean, он подбирал домашних...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".