Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Новый веб-инструмент поможет офисам функционировать продуктивнее

В современных офисах качественная уборка и соблюдение гигиены приобретают особое значение

Из-за роста цен на недвижимость и интенсивной конкуренции компании во всем мире пытаются оптимизировать использование офисного пространства. Они также стремятся соответствовать ожиданиям сотрудников, многие из которых придерживаются определенных стандартов образа жизни. Арендаторы помещений ставят более сложные задачи перед менеджерами, управляющими недвижимостью, и менеджерами объектов, бросая вызов традиционным подходам к уборке. ТМ Tork запускает веб-инструмент с практическими советами и рекомендациями с целью повысить уровень гигиены и комфорт рабочих мест.

Чистота и гигиена офисных помещений имеют особенно важное значение. Внешний вид и атмосфера офиса определяют имидж компании. Это в равной степени справедливо для всех офисных зон: от стойки ресепшн до туалетной комнаты.

Кроме того, на фоне конкуренции компаний на рынке труда чистое и привлекательное офисное пространство имеет большое значение для привлечения высококвалифицированных сотрудников. Соблюдение гигиены также способствует росту производительности и снижению заболеваемости сотрудников компании.

«Появление особых требований к поддержанию чистоты часто связано с переходом к новому формату офисного пространства, например, замене кабинетной системы на открытое офисное пространство , – говорит Екатерина Базанова, старший менеджер торговой марки Tork, SCA. Мы помогаем нашим клиентам проверить все аспекты организации офиса, включая планирование уборки во всех зонах, а также убедиться, что все помещения используются с максимальной эффективностью».

Повышение уровня гигены в офисе с новым веб-инструментом

В помощь управляющим, которые стремятся обеспечить соответствие офисов новым требованиям, ТМ Tork запускает веб-инструмент с практическими советами и идеями, как создать благоприятные условия для работы. Веб-приложение, доступное по ссылке, включает в себя:

• Офисные тенденции. Тренды развития современного офиса и методы эффективной уборки помещений.
• Практические идеи. Где лучше разместить диспенсеры, чтобы повысить уровень чистоты и гигиены в офисе? Информация основана на изучении перемещений людей в офисе.
• Советы и рекомендации. Карта контроля проведения уборки, советы и рекомендации относительно мест общего пользования в офисе для обеспечения чистоты и гигиены.

«Теперь в комнатах отдыха сотрудники могут не только перекусить или пообщаться, все чаще они приходят туда с ноутбуками и проводят спонтанные совещания. Трансформация пространства требует особого подхода к уборке. Часто непонятно, кто несет ответственность за чистоту в таких местах: уборщики или сотрудники. Веб-инструмент Tork поможет найти правильное решение в этой и многих других ситуациях», — говорит Екатерина Базанова.

Повышение производительности за счет более качественной уборки и соблюдения требований гигиены

Как партнер по офисной гигиене в более чем 80 странах, ТМ Tork помогает компаниям по всему миру создавать здоровую и комфортную атмосферу в офисе благодаря экспертным знаниям в области гигиены, функционального дизайна и устойчивого развития. В рамках программы Tork Clean Care для офисных зданий ТМ Tork предлагает консультативный подход, нацеленный на улучшение производительности организации за счет повышения уровня гигиены и выполнения более качественной уборки.

Tork предлагает широкий ассортимент профессиональной бумажно-гигиенической продукции - туалетную бумагу и бумажные полотенца, мыло, диспенсеры, протирочные материалы для кухни и других помещений, где предъявляются высокие требования к гигиене.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии




Клининговый блог

 Британские уборщицы работают в костюме Евы. В Великобритании в центре внимания оказалась фирма Naturist Cleaners, предоставляющая необычный ...

 Омские журналисты с помощью клинеров отмыли памятные камни на Аллее литераторов. Весна – время субботников во многих российских городах, не обошлось без этого и в Омске. Так, ...

 «МУ МУ» — первый отечественный музей мусора. Первый в России художественный музей мусора «МУ МУ» открыт для посетителей в Жуковском районе ...



«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Аналитика

 Численность иностранных рабочих в Петербурге неуклонно снижается. Численность иностранных рабочих в Петербурге неуклонно снижается. В прошлом году город принял их...

 Устройство рынка клининговых услуг Челябинска. Клининг — тот рынок, который напрямую завязан как на госсекторе, так и на платежеспособности...

 Годовой оборот предприятий бытового обслуживания Екатеринбурга превысил 12 млрд. рублей. Перед членами комиссии Екатеринбургской Гордумы по экономическому развитию с докладом выступил...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".