Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Система бумажных полотенец Tork PeakServe получила звание «Инновация года»

На прошедшей 8 октября в Сочи торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодной премии «Время инноваций» система бумажных полотенец Tork PeakServe была признана «Инновацией года» в категории «Промышленный дизайн и креативная индустрия».

Премией «Время инноваций» вот уже семь лет награждаются компании, разрабатывающие, внедряющие и развивающие инновационные продукты и решения, качественно меняющие жизнь и способствующие экономическому, социальному и культурному росту России.

Система бумажных полотенец Tork PeakServe – одно из самых революционных решений в области профессиональной бумажно-гигиенической продукции за последние годы. Благодаря своему инновационному дизайну, диспенсер Tork PeakServe обладает особо высокой ёмкостью, вмещая до 2050 полотенец и позволяя обслужить до 1000 посетителей без дополнительной перезаправки.

Система бумажных полотенец Tork PeakServe получила звание Инновация года
Система Tork PeakServe помогает предупредить создание очередей в туалетных комнатах. Сокращение времени на обслуживание оборудования позволяет уделять больше времени уборке туалетных комнат и поддержанию чистоты. А сокращение очередей в туалетных комнатах оказывает влияние на формирование впечатления у посетителей, что в свою очередь позитивно отражается на имидже заведения в целом.

«Инновации - это результат работы талантливых, целеустремленных и уверенных в своей работе людей. Инновации имеют смысл лишь тогда, когда они направлены на развитие прогресса в нашей повседневой жизни. Торговая марка Torkв этом году представила на российском рынке свою самую значимую инновацию в области бумажно-гигиенической продукции за последние 20 лет. От лица нашей компании я благодарю оргкомитет премии «Время инноваций» за высокую оценку нашей работы. Мы будем продолжать создавать лучшие решения для комфортной жизни в России», - прокоментировал получение награды коммерческий директор торговой марки Tork Максим Барков.

В России продажи Tork PeakServe стартовали 1 октября 2017 года и практически сразу продукт стал востребован предприятиями, которые ежедневно принимают и обслуживают огромное число посетителей. По словам старшего менджера торговой марки Tork Екатерины Базановой потребность в таком продукте как Tork PeakServe уже давно назрела.

«В России в последние годы строится большое количество крупных инфраструктурных объектов для проведения международных мероприятий, таких как Олимпийские игры в 2014 году, Чемпионат Мира по футболу в 2018 году. Также мы отмечаем строительство новых промышленных предприятий. В крупнейших городах России растет число предприятий общественного питания, туризма и отдыха. Для обслуживания всех этих объектов требуются самые современные решения, способные максимально эффективно организовать уборку и обслуживание помещений с большой проходимостью и высокими стандартами гигиены»,- говорит Екатерина Базанова.

Менеджеры по продажам Tork отмечают высокий интерес к системе Tork PeakServe среди представителей объектов с высокой проходимостью и испытывающих пиковые нагрузки, связанные с большим наплывом посетителей.
© Uborka.su, 2017-12-12

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 В истории гигиены не все стерильно. Как зарождалась современная дезинфекция. История стерилизация начинается с того момента, как первый хирург протер каменный или обсидиановый ...

 Во Франции ворон подрядили на уборку мусора. Во Франции вороны займутся уборкой мусора на территории исторического тематического парка ...

 Британские уборщики нашли гранату и весь день возили с собой. Владельцу клининговой компании на острове Джерси за проливом Ла-Манш Джеймсу Оливеру во время ...




«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Аналитика

 Как избежать усадки мопов. Торговая марка Vileda Professional продолжает серию материалов, посвященных моющим насадкам. Во...

 Аутстаффинг работников: для кого актуальны такие услуги, и как определить мошенников в этой сфере?. Сегодня популярность услуги аутстаффинга работников в российских организациях стремительно растет,...

 Кому достаются тендеры на уборку в офисах госструктур. Проанализировав крупнейшие контракты в 2017 году и за первые 5 месяцев 2018 года, выяснилось, что...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".