Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Уборка квартир и домов в Красноярске: цены, отзывы, советы специалистов

Уборка квартиры. Для кого-то это обычное занятие выходного дня, а для кого-то домашняя работа, не приносящая никакого удовольствия. Нелюбовь к уборке, отсутствие времени на нее – конечно, это не повод жить в грязи. Сейчас можно вообще не заморачиваться мыслями о мытье полов и окон, чистке ковров и мебели. Это за вас могут сделать специально обученные люди со специальным оборудованием – сотрудники клининговой компании.

Итак, уборка квартир в Красноярске – кто поможет с этим делом в нашем городе, за какими услугами лучше обращаться в клининговую компанию, и как эту самую клининговую компанию выбрать в Красноярске.

Как говорит Наталья Козлова, сотрудница одной из клининговых компаний Красноярска, есть такие работы по дому, которые лучше, чем сотрудники фирмы по мытью и чистке, никто не сделает.

- К примеру, для мытья окон, остекленных балконов и лоджий, особенно с внешней стороны, стоит вызывать сотрудников клиниговой компании. Особенно, если этаж высокий. Лучше них вы окна точно не помоете. А они удалят пыль даже в самых отдаленных уголках рам, натрут до блеска без разводов стекла, - рассказывает Наталья.

По словам сотрудницы клининговой компании, если есть такая возможность, то время от времени на генеральную уборку всей квартиры в целом тоже лучше вызывать специалистов.

- Кроме того, чистку ковров и мебели тоже можно доверить профессионалам. У клининговых компаний для этого есть специальное оборудования и средства. Сами с помощью средств для массового покупателя вы мебель и ковры так не отмоете, это точно, - говорит Козлова.

По словам Натальи, выбирать клининговую компанию нужно очень тщательно, ведь сотрудникам таких фирм вы доверяете свой дом и вещи, которые там находятся. Понятно, надо, чтобы люди не только хорошо прибрались, но и ничего не разбили и не испортили.

При выборе компании хорошо бы руководствоваться не интернет-отзывами, а рекомендациями реальных людей – друзей и знакомых, кто когда-то той или иной клининговой компанией пользовался.
© Krsk.kp.ru, 2017-12-15

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии




Клининговый блог

 Музей Fotografiska и компания Essity открыли социальную фотовыставку. Стокгольмский центр современной фотографии Fotografiska и международный производитель гигиенических ...

 11 фактов об уборке со всего мира. В онлайн-опросе, проведённом для Karcher институтом Research Now, жителей Бразилии, Китая, ...

 Магическая уборка Мари Кондо – критический взгляд на основные идеи. Как и обещали в предыдущей статье, в этой мы взглянем критически на основные мысли изложенные в ...




«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".