Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Эксперимент «Мыльный фургон» от компании Tork

Эксперимент под названием «Мыльный фургон» поможет автокафе решить проблемы гигиены, стоящие на пути их бизнеса.

В то время как урбанизация набирает обороты, торговая марка Tork запустила уникальный эксперимент, призванный помочь людям соблюдать гигиену рук в условиях бешеной жизни большого города.

Население городов увеличивается, и все больше людей ведут активный образ жизни. Одновременно с этим растет популярность автомобильных кафе и закусочных. Однако они теряют 43%* потенциальных клиентов из-за того, что люди не могут элементарно вымыть руки с мылом, очистить их дезинфицирующим средством или вытереть салфеткой*. Это становится серьезным препятствием для роста бизнеса. Торговая марка Tork решила найти выход из этой ситуации и провела эксперимент под названием «Мыльный фургон».

Автокафе, или фудтраки, отлично вписались в шумную и торопливую жизнь города. Их число растет в геометрической прогрессии, но невнимание к вопросам гигиены может помешать успеху такого бизнеса.

«Этому есть абсолютно логичное объяснение. Как правило, фастфуд едят руками, поэтому вполне естественно, что люди задумываются о мобильном решении для гигиены рук», — говорит Ирина Семен, менеджер по маркетингу бренда Tork в России и СНГ.

Чтобы понять, как на покупателя уличной еды влияет возможность позаботиться о чистоте рук, торговая марка Tork провела необычный эксперимент под названием «Мыльный фургон». На популярном фестивале фудтраков в Рио-де-Жанейро 21 и 22 января 2018 года** фургон Tork припарковался в удобном месте, но предлагал не еду, а мыло и полотенца для рук. Эффект не заставил себя ждать: мгновенно собралась толпа желающих помыть руки, прежде чем заказывать еду в соседних фургонах.

«Фудтраки уже стали привычным атрибутом городской среды, а средства гигиены должны, в свою очередь, стать частью культуры фудтраков», — утверждает Ирина Семен.

Эксперимент «Мыльный фургон» доказывает: клиенты чувствуют себя более комфортно и больше уверены в качестве еды, если в кафе доступны средства гигиены.

«Нужно, чтобы покупатель чувствовал заботу во всех ее проявлениях, и гигиена рук этому только способствует», — уверяет Карлос Сезар, владелец фудтрака Mandala Burger из Рио-де-Жанейро.

В городе значение гигиены сложно переоценить, и она важна не только для автокафе Это относится и к туалетным комнатам во всех общественных местах, от офисов и конференц-центров до аэропортов и магазинов. Семь человек из десяти считают, что недостаток гигиены ограничивает их возможности*.

Так как люди все больше времени проводят вне дома, общественные туалеты становятся своего рода личной зоной комфорта. Это служит причиной растущих требований к дизайну туалетных комнат и санитарному оборудованию, а также к поддержанию чистоты и порядка в таких помещениях. Таким образом, их роль постепенно выходит за рамки удовлетворения насущных потребностей.

«Сегодня значимость туалетных комнат намного шире. Например, они становятся своего рода салоном красоты, в котором можно сделать макияж, и гардеробной, чтобы переодеться перед ужином, и, конечно, просто местом, где вы моете руки. Важна каждая мелочь. Скажем, если в туалетной комнате вместо сушилок для рук повесить полотенца, это понравится тем, кому нужно вытереть лицо или убрать пятно с одежды», — говорит Ирина Семен.
© Uborka.su, 2018-08-10

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 В истории гигиены не все стерильно. Как зарождалась современная дезинфекция. История стерилизация начинается с того момента, как первый хирург протер каменный или обсидиановый ...

 Во Франции ворон подрядили на уборку мусора. Во Франции вороны займутся уборкой мусора на территории исторического тематического парка ...

 Британские уборщики нашли гранату и весь день возили с собой. Владельцу клининговой компании на острове Джерси за проливом Ла-Манш Джеймсу Оливеру во время ...




«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Аналитика

 Как избежать усадки мопов. Торговая марка Vileda Professional продолжает серию материалов, посвященных моющим насадкам. Во...

 Аутстаффинг работников: для кого актуальны такие услуги, и как определить мошенников в этой сфере?. Сегодня популярность услуги аутстаффинга работников в российских организациях стремительно растет,...

 Кому достаются тендеры на уборку в офисах госструктур. Проанализировав крупнейшие контракты в 2017 году и за первые 5 месяцев 2018 года, выяснилось, что...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".