Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Клининговый форум



Ответить

Компания Absolute Cleaning Краснодар, Клининговые услуги в Краснодаре

AbsoluteCleaning
24.09.2015 14:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 24.09.2015
Репутация: 0
Пыль, грязь, пятна, мусор – долой из жизни эти неприятные вещи. Если вам требуется уборка жилого дома или офиса, мойка окон или фасадов, очистка помещения от строительного мусора, дезинфекция и устранение вредителей – компания «Absolute Cleaning» к вашим услугам!
Мы работаем с 2007 года и уже успели наладить высокоэффективную систему комплексного обслуживания клиентов, среди которых: гипермаркеты «Ашан», «Икеа» и «Магнит», спортивные комплексы «Баскет Холл» и «Ледовый дворец», сеть ресторанов «Гурман», санатории «Сочи» и «Южный», бутики и магазины, а также много-много других объектов в Краснодаре.


Наш штат – команда профессионалов. Это люди, знающие толк в особенностях правильной очистки разных поверхностей, материалов и текстиля. Неважно, какой объем услуг вам понадобится – разовый выезд или ежедневная уборка – мы с удовольствием возьмемся за заказ.
Самые новые технологии уборки помещений отшлифованы до блеска, благодаря практическому применению с отличным результатом! Наши сотрудники корректны в общении и опытны, пунктуальны и вежливы, готовы выполнить все пожелания во время уборки, даже если они не были оговорены заранее.

В процессе уборки используется специальная техника, а также множество разных чистящих и моющих средств. Качественная очистка застарелых загрязнений, труднодоступных мест, пятен жира или краски невозможна без применения химических жидкостей.
Мы ориентируемся на производителей химии из Англии, Канады, Германии и других европейских стран, для которых приставка «ЭКО» означает полную безопасность продукции для здоровья человека. Экологически чистые безфосфатные средства не влияют на окружающую среду, не отравляют воду.
Технологическая база нашей компании представляет собой несколько разновидностей многофункциональных аппаратов для уборки. Благодаря ей мы эффективно справляемся с загрязнениями полов и напольных покрытий.

Основой нашей деятельности является ориентир на клиента, его потребности и ожидания. Уборка помещения, химчистка мебели и ковров, дезинфекция и прочие работы – мы заинтересованы в отличном результате не меньше заказчиков. Наработанная база постоянных клиентов – подтверждение ответственного подхода.
Мы разработали специальную схему сотрудничества с постоянными клиентам: с каждым новым заказом они получают приятные скидки. Средний уровень цен при неизменно высоком качестве работ – еще одно преимущество в нашем активе.
Широкий ассортимент услуг позволяет на максимально высоком уровне удовлетворять запросы клиентов. Мы выполняем как простые работы, так и заказы повышенной сложности: от стандартной уборки до высотных работ и спецуслуг.
Послестроительная очистка помещения, уборка офисов и прилегающей к дому территории, услуги автовышки, комплексная уборка в Краснодаре, дезинфекция жилых и нежилых объектов – эти и многие другие услуги предоставляет наша компания.
Absolute Cleaning – ваш надежный помощник на пути к чистоте и порядку!


AbsoluteCleaning,
Услуги
Компания «Absolute Cleaning» представляет широкий ассортимент клининговых услуг в Краснодаре.
Профессиональная уборка
Мы выполняем все виды уборки жилых, офисных и производственных помещений, а также прилегающей территории. Это могут быть ежедневные, разовые или поддерживающие чистоту работы на регулярной основе. Помимо очистки от пыли и мусора, мы выполняем полировку напольных покрытий, реставрацию и кристаллизацию мрамора, покрытие защитным лаком кафеля, паркета и гранита. Сюда же относится чистка зеркал, стекол, люстр и плафонов.
Высотные работы
Данные услуги относятся к категории повышенной сложности, поскольку для их выполнения требуется привлечение специальной техники (автовышки), оборудования и профессиональных альпинистов. Мы выполняем мойку окон и фасадов на любой высоте и в любых объемах. Это могут быть как жилые высотные дома, так и производственные многоэтажные помещения, городские здания, теплицы и пр.
Химическая чистка
С помощью специальных чистящих средств выполняется химическая чистка плитки, ковров, мебели, штор и жалюзи. Для этого используется неагрессивная безфосфатная химия проверенных марок, которая уже доказала свою эффективность и безопасность. Данные услуги выполняются непосредственно на месте (дома или в офисе клиента) или с вывозом – это дополнительно оговаривается с заказчиком. Мы выполняем как порошковую, так и пенную очистку, а также глубокую влажную обработку для удаления застарелых трудновыводимых пятен.
Послестроительные работы
После капитального строительства и масштабных ремонтных работ в помещении остается много пыли и мусора. Справится с ним без наличия специальных средств для уборки достаточно сложно. Мы обеспечиваем вывоз строительного мусора, тщательную очистку от пыли всех поверхностей, качественную мойку окон с обеих сторон, балконов и пола. После такой уборки уже можно расставлять мебель и декорировать помещение.
Уборка территории
Уборка прилегающей к дому территории подразумевает уход за газонами и клумбами, спил деревьев с последующей очисткой от веток, уборку с участка листьев осенью и снега зимой, подметание и мойку асфальтированной территории. Также мы организовываем сбор и вывоз мусора. Сотрудничество с нашей компанией позволит избежать необходимости оплачивать работу садовника или дворника. Наше обслуживание может носить как разовый, так и системный характер.
Специализированные услуги
К ним относится дезинфекция, дезинсекция и дератизация. Дезинфекция помещений – это санитарная обработка с целью устранения патологических микроорганизмов: вирусов, бактерий, грибка. Она может выполняться в жилых помещениях, цехах, погребах, а также в общественных учреждениях. Дезинсекция и дератизация – это устранение насекомых и грызунов, которые не только нарушают гигиеническую среду в помещении, но и могут являться переносчиками различных заболеваний.

Звоните нам 8 962 86 00 422
Наш e-mail: aclean.krd@gmail.com
Наш сайт: www.acleankrd.ru

Мы работаем без перерыва и выходных!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".