v
Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Клининговый форум



Ответить

Новые протирочные материалы для применения в клининге , новые классы нетканых материалов

netkan
20.05.2014 16:31
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.04.2014
Репутация: 0
Компания «Объединенные нетканые материалы» специализируется на работе с текстилем. Мы поставляем синтетические и искусственные волокна для производства текстиля, производим и перерабатываем различные виды технического текстиля и протирочных материалов, обеспечиваем профессиональный уход за текстилем.
В последнее десятилетие благодаря развитию текстильных технологий появились новые классы нетканых материалов, которые начинают активно применяться в качестве протирочных и занимают самостоятельные ниши или вытесняют традиционные материалы. Выделяют следующие группы таких материалов:
1. Материалы на основе технологии гидроскрепления, когда подготовленный волокнистый холст скрепляется тонкими струями воды, которые перепутывают волокна и скрепляют холст. К этому типу материалов относится МИКРОСПАН с тончайшими бесконечными волокнами, которые позволяют получить высокую впитываемость, хорошую прочность и, соответственно, длительный срок пользования, низкое отделение ворса и высокое качество очистки поверхности. Также важным параметром является высокая скорость высыхания, что предотвращает рост бактерий во влажном материале. МИКРОСПАН поддерживает цветовую кодировку и применяется во всех видах клининга.
2. Материалы на основе технологии термоскрепления, когда очень тонкие волокна получаются из расплава полипропилена, называются такие материалы – МЕЛТБЛАУН. При введении в расплав добавок, увеличивающих впитываемость влаги, и при необходимости красителя, производятся протирочные материалы, предназначенные в основном для промышленного клининга. МЕЛТБЛАУН отличает от других протирочных материалов высокое качество протирки масляных загрязнений, что позволяет производить из него заградительные боны, предотвращающие растекание масел и прочих нефтепродуктов.
3. Материалы на основе технологии химического скрепления, когда подготовленный волокнистый холст скрепляется химическим связующим, например: ПОЛИМЕРНЫМИ ЭМУЛЬСИЯМИ. Такие материалы обладают хорошей впитываемостью и низким ворсоотделением. В течение 15-30 минут нахождения в жидкой среде эмульсия растворяется, и короткие волокна материала освобождаются, поэтому использованные салфетки можно утилизировать в канализацию.
4. КОМПОЗИТНЫЕ материалы - когда свойства базового материала изменяются путем дополнительной пропитки, модификации поверхности или добавления слоя с другими свойствами. В материалы можно вводить ионы серебра, которые оказывают дезинфицирующее действие на материал и позволяют использовать меньше химических очищающих средств. При необходимости сочетания протирочных и абразивных свойств на одну сторону наносится полимерная сетка или полимерные точки.
Благодаря существующему широкому ассортименту протирочных материалов сегодня имеется возможность оптимизировать выполнение работ путем подбора протирочного материала, соответствующего требованиям конкретного вида протирочных работ.
Перейти в начало страницы
netkan
4.06.2014 09:21
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.04.2014
Репутация: 0
Компания «Объединенные нетканые материалы» с 28 по 31 мая 2014 принимала участие в Международной выставке и конференции индустрии чистоты CleanExpo Novosibirsk, проходившей в Новосибирске, в ВЦ «Новосибирск Экспоцентр».
Место проведения было выбрано не случайно, ведь столь отдаленный регион как Сибирь, очень нуждается в таких специализированных отраслевых мероприятиях, которые позволяют представителям клининга со всей страны узнать о новых предложениях на рынке и рекомендациях экспертов.
В рамках деловой программы выставки прошел семинар об особенностях клинингового рынка с демонстрацией современных технологий, оборудования и расходных материалов. ООО «Объединенные нетканые материалы», как поставщик профессиональных протирочных материалов для различных отраслей, предоставили информацию о новинках на рынке технического текстиля и протирочных материалов, а также модернизированных продуктах, которые дешевле и лучше исполняют работу традиционных материалов.


Перейти в начало страницы
netkan
23.06.2014 10:18
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.04.2014
Репутация: 0
Компания «Объединенные нетканые материалы» с 2004 года занимается оптовыми поставками широкого ассортимента протирочных материалов и специализированного текстиля для различных отраслей деятельности человека. Мы постоянно развиваем и совершенствуем свои знания в области текстильных материалов и готовы делиться накопленной информацией с нашими коллегами.
Наш информационный партнер, журнал «Cleaning», периодически публикует статьи, подготовленные специалистами нашей компании. Уверены, что данные статьи будут интересны и полезны для представителей профессионального клининга.
Полные варианты этих статей Вы сможете посмотреть в журнале «Cleaning» № 32 и 33.
Перейти в начало страницы
netkan
26.06.2014 10:29
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.04.2014
Репутация: 0
Для многих людей такой предмет как очки является не просто декоративным элементом внешнего вида, а жизненно необходимым помощником во всех делах. Поэтому поддержание оптики очков в чистоте является обязательным условием для продления их срока службы и сохранения зрения хозяина очков. Современный материал Микроспан - это инновационное безворсовое нетканое полотно из бесконечных микроскопических полимерных волокон, который благодаря запатентованной технологии не имеет аналогов среди других текстильных материалов в области ухода за очками.

Неоспоримые преимущества использования материала
МИКРОСПАН для ухода за очками:

 Микроспан гораздо лучше удаляет грязь на поверхности очков, благодаря исключительной тонкости волокон.
 Микроспан устойчив к воздействию химических составов и поэтому совместим со специальными спреями-очистителями для оптики.
 Микроспан не оставляет разводов на поверхности очков.
 Микроспан идеально очищает поверхность очков от отпечатков пальцев и жирных пятен.
 Микроспан не оставляет на поверхности очков ворсинок, т.к. изготовлен из бесконечного волокна.
 Микроспан не царапает даже такие деликатные поверхности как стекло очков.
 Микроспан долговечен в использовании и гарантированно выдержит 600 стирок при температуре 60 градусов.

ООО «Объединенные нетканые материалы» является эксклюзивным поставщиком материала Микроспан, а также многих других инновационных разработок в области нетканых материалов. Более подробную информацию об особенностях Микроспана и возможности его заказать, можно получить у менеджеров компании «Объединенные нетканые материалы», позвонив по телефонам: 8(495)643-12-66, 8(495)739-76-87 или написав запрос по эл. почте: sales@unw.ru


Перейти в начало страницы
netkan
11.07.2014 14:49
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.04.2014
Репутация: 0
Текстиль для пищевой промышленности
В пищевой промышленности необходимо неукоснительно соблюдать множество санитарных правил и норм для получения качественной и безопасной продукции, поэтому возникает необходимость строгого контроля материалов, соприкасающимися с компонентами пищи на протяжении всей производственной цепочки.
Это требование также касается фильтровальных тканей и рабочих перчаток, предназначенных для предупреждения загрязнения продукции руками.
Техническая фильтровальная ткань представляет собой ткань специального назначения, изготавливаемая из синтетических нитей и хлопчатобумажной пряжи на специальных ткацких станках. Такая ткань является материалом со специальным видом переплетения пряжи из коротких или непрерывных нитей. Такая технология обеспечивает получение ворса или застила из переплетенных в разных направлениях волокон, на которых оседает фильтруемый материал, обеспечивая фильтрующий эффект.


Фильтровальные ткани подразделяются на:
1. Натуральные хлопчатобумажные – фильтробельтинг, фильтродиагональ, фильтромиткаль, лавсан и т.д.
Хлопчатобумажные ткани - прочные, плотные и экологически чистые, поэтому довольно часто применяются в пищевой промышленности. При помощи их производят очистку диффузионных, известковых соков, фильтрацию сиропов густой консистенции, а также выработку и переработку сахара и молочных продуктов.
2. Синтетические (полиамидные, полипропиленовые, полиэфирные) – ткань для сит, ткань фильтровальная суровая, и т.д.
Синтетические фильтровальные ткани удобны в эксплуатации, т. к. их можно легко промывать при повышенном напоре воды без разборки фильтров, в них меньше впитывается пищевых жидкостей и они более стойки к микробиальной коррозии.
3. Комбинированные или смешанные.
Примером может служить ткань, состоящая из полиэфирной пряжи и полиамидной нити. Полиамидная нить придаёт ткани дополнительную прочность и более гладкую поверхность, благодаря чему фильтрат счищается более эффективно.
Также одним из методов усовершенствования фильтровальных тканей является нанесение на ее поверхность другого материала. Например, производится ламинирование поверхности фильтровальных тканей.

Если сравнивать хлопчатобумажные и синтетические фильтровальные ткани, то последние более легкие и прочные, и при их термообработке значительно возрастают показатели износостойкости и прочности.
Инновационные разработки в сфере рабочих перчаток гарантируют совместимость пищевых продуктов с материалами нового поколения, а также полное соблюдение самых жестких международных и национальных стандартов в отношении контактов с пищевой продукцией и пищевой гигиены. Основным критерием качества перчаток для пищевой промышленности является низкий уровень миграции частиц из перчаток в пищевые продукты. Также они должны быть устойчивы к химическим веществам, например к ацетату кальция, который используется в пищевой промышленности, при производстве конфет и хлебобулочных изделий.
Наша компания ООО «Объединенные нетканые материалы» с 2004 года является одним из признанных лидеров на рынке технического текстиля перчаток, зарекомендовав себя как надежного и ответственного партнера.
Мы готовы предложить Вам ассортимент традиционного и инновационного текстиля для пищевого производства, который отвечают всем требованиям, предъявляемым в данной отрасли. Более подробную информацию об ассортименте и возможности его заказать, можно получить у менеджеров компании «Объединенные нетканые материалы», позвонив по телефонам: 8(495)643-12-66, 8(495)739-76-87 или написав запрос по эл. почте: sales@unw.ru.

Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Популярные новости



Клининговый блог

 Музей Fotografiska и компания Essity открыли социальную фотовыставку. Стокгольмский центр современной фотографии Fotografiska и международный производитель гигиенических ...

 11 фактов об уборке со всего мира. В онлайн-опросе, проведённом для Karcher институтом Research Now, жителей Бразилии, Китая, ...

 Магическая уборка Мари Кондо – критический взгляд на основные идеи. Как и обещали в предыдущей статье, в этой мы взглянем критически на основные мысли изложенные в ...




«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".