Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Уборку нового спорткомплекса в Нефтеюганске поручат роботам

Уборка огромной площади в 30 тысяч квадратных метров нового спорткомплекса «Жемчужина Югры» начинается сразу после закрытия, а заканчивается в 2-3 часа ночи.

В течение четырех-пяти часов команда уборщиков вынуждена осуществлять свой нелегкий труд вручную.

Генеральный директор «Жемчужины», Анатолий Каралюс намерен призвать на помощь уборщикам специальную технику. В данный момент в смету внесены поломоечные уборочные машины и пылесосы на ручном управлении.

Но это лишь первостепенные расходы, в дальнейшем администрация спорткомплекса намерена максимально расширить механизированный уборочный арсенал, в частности пополнить его роботами-пылесосами и промышленными роботами-уборщиками.

Главной задачей автоматизированных помощников станет профессиональная уборка бассейнов, покрытых кафельной плиткой, и игровое поле спортивного зала, в котором полы покрыты материалами из канадского клёна.

Отметим также, что дорогостоящие уборочные автоматы для центра физической культуры и спорта будут куплены на деньги городского бюджета.

Последующие покупки поломоечных машин и промышленных роботов администрация планирует производить на средства, полученные с арендной сдачи помещений.
© Uborka.su, 2014-10-27

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Аналитика

 За год в Калининграде спрос на бытовые услуги вырос на 34%. В Калининграде спрос на бытовые услуги за год вырос на 34%. Об этом сообщают аналитики «Авито» в...

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...