Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

«Уралвагонзавод»: Karcher в помощь

«Уралвагонзавод», головное предприятие одной из крупнейших российских корпораций по разработке и производству военной техники, дорожно-строительных машин и железнодорожных вагонов, приобрел пять подметальных машин Karcher с ручным управлением KM 70/20 C 2SB.

«Уралвагонзавод», расположенный в городе Нижний Тагил Свердловской области, занесен в книгу рекордов Гиннеса как крупнейший танкостроительный завод и крупнейшее по занимаемой площади промышленное предприятие.

Подметальные машины Karcher с ручным управлением KM 70/20 C 2SB были приобретены заводом для мобильной и качественной уборки пешеходных зон и тротуаров, и сейчас используются в ходе реконструкции Дворцового парка ДК имени Окунева. Машины находятся в эксплуатации сравнительно недавно, но уже показывают хорошие результаты. Довольны работники парка и жители района.

Общая площадь парка заводского Дворца культуры составляет 12 гектаров, протяженность тротуаров — около 15 километров. Сегодня территорию обслуживают шесть уборщиков. Механизированная уборка центральной площади, аллеи, широких проездов осуществляется специализированной техникой. Тротуары, узкие проезды, «карманы», зоны, где установлены скамейки, раньше убирались вручную, с помощью метлы и тачки. Теперь там работают новые машины.

Они просты в эксплуатации. Уборку можно производить при любых погодных условиях. Машины Karcher укомплектованы дополнительной боковой щёткой, которая за счет своего подъема в процессе работы исключает запыление территории. Мусор, собранный в отсек, легко отсоединяется от аппарата и утилизируется в мусорном контейнере.

На данный момент в Дворцовом парке идет реконструкция зоны аттракционов. На первом этапе производится подготовка и благоустройство площадей под установку нового оборудования. В этой зоне планируется большое количество тротуаров и пешеходных дорожек. Там впоследствии тоже будут работать машины Karcher. Их также будут использовать на остальных социальных объектах, принадлежащих «Уралвагонзаводу».
© По материалам пресс-службы ОАО "НПК "Уралвагонзавод", 2014-09-10

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...