Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Karcher стал поставщиком Олимпийских игр в Сочи

Компания Karcher стала поставщиком Олимпийских игр–2014 в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». Контракт был подписан Дмитрием Чернышенко, главой Оргомитета «Сочи–2014», а также Олегом Минаевым, гендиректором «Karcher Россия».

Согласно заключенному контракту, компания Karcher предоставит более двух сотен единиц профессиональной уборочной техники, а ее сотрудники будут заниматься клинингом различных объектов Горного и Прибрежного кластеров в Сочи во время проведения Игр. На территории Олимпийского парка будут задействованы 153 единицы уборочной техники компании Karcher, в число которых входят ручные самоходные поломоечные машины, машины с сидением для оператора, а также другая коммунальная техника. В Горном кластере Сочи будут работать 64 машины Karcher, включая 13 самоходных ручных поломоечных машин.

Глава Оргкомитета выразил уверенность, что благодаря сотрудничеству с всемирно известной компанией, чистота различных объектов Горного и Прибрежного кластеров будет обеспечена на сто процентов, так как эта компания уже доказала свой высокий профессионализм в ходе предыдущих Олимпийских игр. В связи с этим Дмитрий Чернышенко выразил удовлетворение от подписания контракта с Karcher.

В свою очередь Олег Минаев, гендиректор ООО «Керхер», которое является дочерним предприятием в России немецкого концерна Alfred K?rcher GmbH & KG, отметил, что его компания традиционно поддерживает различные национальные и международные мероприятия в области спорта. При этом уделяется повышенное внимание здоровому образу жизни и спорту, что соответствует в полной мере и корпоративным ценностям организации. А участие в новой Олимпиаде станет еще одной важной вехой в содействии физкультуре и спорту. Техника Karcher многократно использовалась в ходе Олимпийских игр, что является предметом гордости концерна. Опыт в обслуживании масштабных спортивных мероприятий является хорошей гарантией того, что качество уборки в Сочи–2014 будет на высоте.

Компания K?rcher была основана в Германии в 1935 году Альфредом Керхером, сегодня это один из ведущих мировых производителей техники для профессиональной и бытовой уборки, а также систем для очистки. В концерне уделяется повышенное внимание инновациям, сейчас у K?rcher более 1200 патентов на промышленные образцы и изобретения. Продукция компании неоднократно отмечалась на престижных международных и национальных выставках. K?rcher при производстве своей продукции проповедует идеи ее экологичности и безопасности для природы и человека. Следует отметить, что эта компания стала первой в отрасли, прошедшей сертификацию в области экологического менеджмента.
© Uborka.su, 2012-12-12

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".