Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Новую серию профессиональной уборочной техники Karcher назовёт Sochi

В скором будущем на рынок выходит новая серия профессиональной уборочной техники «Керхер», которую решено назвать Sochi, в честь зимних Олимпийских игр 2014 года, которые пройдут в этом российском городе. Официальным поставщиком зимних Олимпийских игр 2014 в категории «Клинингового обслуживания мероприятий» компания Karcher стала в 2012 году. Более 400 единиц специальной уборочной техники этого всемирно известного производителя будет задействовано в обслуживании олимпийских объектов, расположенных на территории Горного кластера и Олимпийского парка в Сочи. В их числе – пылесосы, подметальные и поломоечные машины, коммунальная техника и другое профессиональное оборудование марки «Керхер».

Karcher — одна из старейших немецких компаний, занимающихся производством профессиональной уборочной техники. Она была основана немецким изобретателем Альфредом Керхером в 1935 году. В настоящее время компания является ведущим мировым производителем бытовых и промышленных систем очистки, а также уборочной техники. Компания «Керхер» имеет сегодня более 1200 патентов на промышленные образцы и изобретения, её продукция отмечена сотней международных и национальных наград. Важнейшим фактором, определяющим успех предприятия, являются постоянно внедряемые инновации. Техника «Керхер» является примером гармоничного сочетания функциональности и выразительного дизайна.

Основополагающим принципом деятельности компании «Керхер» является обеспечение полной безопасности её продукции для окружающей среды и человека, что позволило системе экологического менеджмента Karcher первому в своей отрасли пройти сертификацию на соответствие стандарту DINEN ISO 14001. ООО «Керхер» является дочерним предприятием концерна в России. Его центральный офис находится в Москве, а региональные представительства открыты ещё в нескольких российских городах – в Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре и Екатеринбурге.

В настоящее время полным ходом идёт подготовительная работа к Олимпиаде в подразделениях сервиса, логистики и обучения, открыт региональный склад спецтехники в Краснодаре и представительство компании в Сочи. Для своих клиентов компания «Керхер» разработала специальную лимитированную серию профессиональной уборочной техники. Теперь клиенты компании смогут также ощутить свою причастность к грандиозному спортивному празднику. Как считают разработчики «Керхер», всем моделям, носящим логотип «Поставщик Игр Сочи 2014», присущ «спортивный характер».

Оборудование новой серии отличает мощность, быстродействие, универсальность и способность работать в условиях повышенных нагрузок. К тому же, вся профессиональная техника этой серии будет укомплектована дополнительным набором расходных материалов и аксессуаров, при помощи которых пользователи смогут добиться идеального результата уборки. На весь модельный ряд новой линейки «Sochi» компанией планируется специальное ценовое предложение, которое станет для покупателей приятным сюрпризом.
© Uborka.su, 2013-06-27

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...