Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Глав районов Новосибирска обязали лично проводить проверки по уборке снега в ночное время

Еще более жесткий и оперативный график работы ожидает районные администрации города Новосибирска. Соответствующее распоряжение уже подписано мэром города, согласно которому все главы районов лично будут контролировать основное время для уборки снега с новосибирских улиц – то есть ночной период.

В час ночи и шесть утра все районы должны отчитаться о прохождении уборочных работ, а в 8 утра, к началу рабочего дня, глава города будет готов принять окончательный доклад о проведенной за сутки работе.

Таким образом, на борьбу со снегом мэрия бросила все силы. По оценке Анатолия Локтя, следует быстрее вывозить снег с дорог, усилить работу по очистке дворов. Среди причин такой обстановки коммунальные службы указывают кадровую недостачу. Также остается актуальной проблема с припаркованными автомобилями, мешающими полноценной работе по уборке улиц.

Не везде, однако, в Новосибирске, ждут коммунальные службы. Так вокруг ТРЦ «Аура» ведутся круглосуточные снегоуборочные работы. В условиях непрерывных снегопадов администрация торгового центра старается почистить не только свою территорию, но и прилегающие. Используется снегоуборочная техника, убираются вручную лестницы, дорожки, входные зоны.

Ночью к снегоуборке привлекается дополнительная рабочая сила, чтобы сделать процесс более оперативным. Руководство ТРЦ сообщает, что с начала зимнего сезона объем вывезенного с прилегающих к «Ауре» территорий и дорог снега составил 2133 кубометра, а посредством снегоплавильной машины уничтожено 300 кубометров осадков.
© Uborka.su, 2014-11-28

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...