Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Сибирь и Крым готовятся к крупным выставкам индустрии чистоты

Сразу две крупные международные выставки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки ожидаются в апреле 2016 года. МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 13 по 15 апреля встретит гостей на CleanExpo Siberia 2016, а 27-28 апреля эстафету примет Крым: в ГК «Ялта-Интурист» впервые пройдет новая выставка CleanExpo Crimea.

CleanExpo Siberia 2016 представит широчайший ассортимент клинингового оборудования (для ухода за ковровыми покрытиями, для ухода за твердыми покрытиями, для уборки в кухонных помещениях, для уличной уборки, реставрации и чистки фасадов, оборудование и средства для сбора мусора и т.д.), химии и сопутствующей продукции в двух традиционных направлениях: «Профессиональная уборка» и «Химчистка и прачечная». Мероприятие пройдет в крупнейшем за Уралом выставочном комплексе, уникальном по технологическому оснащению. Устроители отмечают, что площадь двух выставочных павильонов составляет 14 400 м2, площадь открытой уличной экспозиции - 12 600 м2, а площадь складских помещений - 1 300 м2. Павильоны «Новосибирск Экспоцентр» способны принять для размещения любые экспозиции и экспонаты вне зависимости от их параметров: веса, размера и конструкции.

Гостей ожидает насыщенная деловая программа; организаторы - компания АВТОСИД и популярный МКЦ Тараса Дударя – готовы рассказать о секретах мастерства, например, об эффективной ручной уборке в условиях кризиса, о том, как правильно подобрать клининговое снаряжение, о нормативах времени на уборку, создании успешного сайта клининговой компании и многом другом.

Что касается новичка бренда CleanЕxpo - CleanЕxpo Crimea, то здесь организаторы отмечают прежде всего важность и необходимость выхода предприятий российской клининговой индустрии на рынок Крыма, поскольку на сегодняшний день огромное количество отелей, гостиниц, пансионатов и санаториев Республики Крым переживают непростой период обновления. Новые связи жизненно необходимы активно развивающейся сфере туризма, В частности, многие организации смогут воспользоваться пока единственной в своем роде выставкой CleanЕxpo Crimea для поиска поставщиков санитарного, гигиенического, уборочного и прачечного оборудования. Таким образом, Ялта становится в один ряд с Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью, Краснодаром и Новосибирском – городами, вот уже в течение 17 лет проводящими крупные мероприятия бренда CleanЕxpo.
© Uborka.su, 2016-03-21

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии




Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...