Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Открытие выставки CleanExpo Moscow | Pulire (18 фото)

9 ноября 2016 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

В этом году в выставке принимают участие более 160 компаний из 19 стран, площадь выставки по сравнению с прошлым годом увеличилась на 8%. 13% экспонентов принимают участие в выставке впервые, в их числе - компании из Хорватии, Нидерландов, Японии, Испании, Литвы, Китая.

Компании-участники представили вниманию посетителей широкий спектр оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

Участники раздела «Химчистка и прачечная» демонстрируют на выставке новейшие образцы машин для химчистки и стирки Primus, ILSA, Aquadry, Hydroflex, новинки профессиональных моющих средств PLEX Antispot, комбинированные гладильные системы, установки для чистки ковров, а также натуральные средства для ухода за мехом, кожей и текстилем.

В числе новинок участников раздела «Профессиональная уборка» – компактные подметальные и поломоечные машины GM-Minis, RootsScrub RB 950/800, Mr85 В Base, Nikita, LAVOR Pro, профессиональные чистящие средства SURE на основе ингредиентов растительного происхождения, средства для ухода за каменными поверхностями УниПАД ЭКСТРА, машина для бесконтактной уборки санузлов Kaivac NTC, ранцевые пылесосы Makita DVC260 и T1 FLY, инновационный робот для мытья полов TASKI SwingoBot 1650 и многое другое.

Открыли деловую программу выставки семинар «Опыт открытия предприятий химчисток и прачечных в регионах. Проблемы, возникающие при открытии и пути их решения. Государственная программа помощи малому бизнесу» и конференция «Обеспечение санитарной безопасности гостиничных предприятий и комплексов. Современные технологии организации профессиональной уборки гостиничного фонда и проведение санитарно-гигиенических мероприятий», организованные при поддержке Ассоциации предприятий химчистки и прачечных Санкт-Петербурга и Ассоциации Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербурга соответственно.

Также в первый день состоялись многочисленные презентации компаний-участников, семинары Тараса Дударя и конференция «Потребности и вызовы клининговой отрасли в современных условиях», в которой приняли участие представители клининговых компаний из различных регионов России, чтобы вместе найти решения проблем, с которыми они сталкиваются в работе.

10 и 11 ноября в рамках деловой программы выставки запланировано еще 17 мероприятий, в том числе конференция «Профессиональная уборка на объектах с большой проходимостью: секреты оптимизации и "подводные камни" при работе с поставщиками», в которой примут участие административные директора муниципальных и коммерческих организаций.

Выставка CleanExpo Moscow продолжит работу до 11 ноября 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1, зал 3).

© Uborka.su, 2016-11-10

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".