Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Открытие выставки CleanExpo Moscow | Pulire (18 фото)

9 ноября 2016 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

В этом году в выставке принимают участие более 160 компаний из 19 стран, площадь выставки по сравнению с прошлым годом увеличилась на 8%. 13% экспонентов принимают участие в выставке впервые, в их числе - компании из Хорватии, Нидерландов, Японии, Испании, Литвы, Китая.

Компании-участники представили вниманию посетителей широкий спектр оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

Участники раздела «Химчистка и прачечная» демонстрируют на выставке новейшие образцы машин для химчистки и стирки Primus, ILSA, Aquadry, Hydroflex, новинки профессиональных моющих средств PLEX Antispot, комбинированные гладильные системы, установки для чистки ковров, а также натуральные средства для ухода за мехом, кожей и текстилем.

В числе новинок участников раздела «Профессиональная уборка» – компактные подметальные и поломоечные машины GM-Minis, RootsScrub RB 950/800, Mr85 В Base, Nikita, LAVOR Pro, профессиональные чистящие средства SURE на основе ингредиентов растительного происхождения, средства для ухода за каменными поверхностями УниПАД ЭКСТРА, машина для бесконтактной уборки санузлов Kaivac NTC, ранцевые пылесосы Makita DVC260 и T1 FLY, инновационный робот для мытья полов TASKI SwingoBot 1650 и многое другое.

Открыли деловую программу выставки семинар «Опыт открытия предприятий химчисток и прачечных в регионах. Проблемы, возникающие при открытии и пути их решения. Государственная программа помощи малому бизнесу» и конференция «Обеспечение санитарной безопасности гостиничных предприятий и комплексов. Современные технологии организации профессиональной уборки гостиничного фонда и проведение санитарно-гигиенических мероприятий», организованные при поддержке Ассоциации предприятий химчистки и прачечных Санкт-Петербурга и Ассоциации Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербурга соответственно.

Также в первый день состоялись многочисленные презентации компаний-участников, семинары Тараса Дударя и конференция «Потребности и вызовы клининговой отрасли в современных условиях», в которой приняли участие представители клининговых компаний из различных регионов России, чтобы вместе найти решения проблем, с которыми они сталкиваются в работе.

10 и 11 ноября в рамках деловой программы выставки запланировано еще 17 мероприятий, в том числе конференция «Профессиональная уборка на объектах с большой проходимостью: секреты оптимизации и "подводные камни" при работе с поставщиками», в которой примут участие административные директора муниципальных и коммерческих организаций.

Выставка CleanExpo Moscow продолжит работу до 11 ноября 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1, зал 3).

© Uborka.su, 2016-11-10

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 Отыграться за все: на что способна мстительная прислуга. Прислуга – существо влиятельное. Как правило, она не просто находится в курсе всех тайн своего ...

 Роскосмос: уборка мусора в космосе станет платной услугой. Уборка космического мусора сможет стать платной услугой для стран, не обладающим соответствующими ...

 Влага, грязь и реагенты: как уберечь обувь?. Если купленная всего несколько дней назад пара обуви уже не выглядит как новая, значит, причина в ...




«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 


Аналитика

 Сколько стоит убрать квартиру после новогодних праздников. После новогодних праздников вы не можете узнать свою квартиру? Значит веселье удалось! Вот только...

 17 причин грязи: учёные УрО РАН разобрались, что превращает Екатеринбург в Грязьбург. Исследователи дали мэрии рекомендации, как её победить. Учёные УрО РАН, которые исследовали...

 Как Интернет может заменить жалобную книгу. В интернете набирает популярность новый способ обратной связи с недобросовестными компаниями....


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".