Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Клининговая компания "Радник"

Адрес:
Москва, ул.Буракова, д.6

[+]
Телефон: +7 (495) 366-66-16
E-mail: mail@radnik-holding.ru
Сайт: www.radnik-clean.ru
Упоминания в новостях
Для своей работы мы сразу выбрали британскую уборочную технику Numatic. И не пожалели. Она оказалась на редкость простой и надежной. А добившись значительных успехов в собственном клининговом бизнесе, мы смогли начать поставки на российский рынок продукции этого ведущего европейского производителя. Мы открыли собственный Сервисный Центр по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники. Благодаря верности этому бренду мы стали эксклюзивным дистрибьютором Numatic в Российской Федерации, Казахстане и Республике Беларусь.
Стремясь предложить клиентам полный комплекс средств для проведения уборки помещений и уходу за недвижимостью, «Радник» также представил на российский рынок продукцию английских производителей моющих и чистящих средств компаний Premiere Products и Prochem Europe Ltd. Многолетняя успешная работа в кооперации с этими поставщиками позволила нам получить статус эксклюзивного дистрибьютора их продукции в России.
Numatic, Premiere Products и Prochem Europe Ltd. зарекомендовали себя как надежные производители и поставщики профессиональной уборочной техники, инвентаря и моющих средств, обеспечивающих отличный результат по уборке офисных зданий, гостиниц, ресторанов, коммерческих, административных и производственных помещений.
В открытом нами под эгидой Британского Института Клининговых Наук Учебном Центре созданы все условия для обучения наших клиентов основам техники безопасности, правилам применения химических моющих средств.

Описание услуг:

В настоящее время такие понятия как «клининговые компании» и «клининговые услуги» прочно вошли в повседневную жизнь. Нередко даже от обычной уборщицы можно услышать заявление, что она, мол, работник клининговой сферы, так что уж тут говорить о многочисленных фирмах и фирмочках, которые имея в своем оснащении бытовой пылесос и две еврошвабры, уже гордо именуют себя клининговой компанией. Возникают они как грибы после теплого дождика, но, по правде сказать, также быстро и исчезают. И это не удивительно, ведь не зная основных аспектов профессиональной уборки, невозможно предоставить клиенту качественные услуги. Давайте теперь вместе с Вами разберемся, что на самом деле подразумевает понятие «профессиональная уборка» и что должна собой представлять настоящая клининговая компания.

Во все времена существовала необходимость уборки. Одни люди предпочитали обходиться своими силами, другие – нанимать работников. Такая тенденция сохраняется и в наши дни, но характерным отличием профессионального клининга является комплексный подход к этому вопросу. Что это значит?

Безусловно, сейчас не составляет особого труда приобрести самое новое оборудование для уборки и специальные чистящие средства, вопрос здесь в другом, как этим всем пользоваться? Вам уже становится понятно, что без соответствующей подготовки будет невозможно применить все это оснащение. Но зачем Вам, обычному человеку, проходить квалификационные курсы оператора профессиональной уборки? Конечно, знание того как правильно подобрать химические средства для очистки дивана или ковра Вам не помешают, но ведь профессиональный клининг включает в себя и такие виды работ как:
- промышленный альпинизм;
- мойка и чистка фасадов;
- уборка и вывоз мусора после окончания ремонтно-строительных работ;
- полировка и кристаллизация различных поверхностей, а также нанесение защитных покрытий;
- мойка витрин, окон, вывесок;
- комплексная уборка любых помещений;
- уборка прилегающей территории;
- химическая чистка мягкой мебели, ковров и ковровых покрытий;
- консультации по уборке помещений;
- уборка и вывоз снега.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".