Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Vileda Professional представляет профессиональные моющие средства DR.SCHNELL в России

1 января 2013 года Vileda Professional Russia становится эксклюзивным дистрибьютором и стратегическим партнером немецкого производителя моющих средств DR.SCHNELL на территории Российской Федерации.

Таким образом, Vileda Professional усиливает свои позиции поставщика современных комплексных решения для профессиональной уборки помещений – превосходное взаимодействие инвентаря и моющих средств, а также системы для сбора и сортировки мусора. Благодаря союзу профессионалов, российский клининговый рынок получает доступ к широкому ассортименту моющих средств самого высокого качества. Инновационные продукты компании DR.SCHNELL в сочетании с продукцией и высоким уровнем сервиса Vileda Professional позволят клиентам добиться первоклассного результата в вопросах чистоты и гигиены, а также существенно сократить расходы.

Одновременно с продвижением комплексных клининговых решений на российский рынок Vileda Professional и DR.SCHNELL также привнесут европейские стандарты в области устойчивого развития и безопасности окружающей среды.

VILEDA PROFESSIONAL И DR.SCHNELL — союз профессионалов для превосходного результата!

Vileda Professional – мировой лидер в области профессиональных систем для уборки помещений. Благодаря многолетнему опыту, компания предлагает своим клиентам эффективные клининговые решения, а также системы для сбора и сортировки мусора. Vileda Professional является торговой маркой группы Freudenberg, основанной в 1849 году. В 2011 году продажи группы составили 6 млрд евро, а штат сотрудников превысил 37 000 в 58 странах мира.

DR.SCHNELL – ведущий немецкий производитель профессиональных моющих средств для предприятий HoReCa, здравоохранения, профессионального клининга, пищевой промышленности и индустриального клининга. DR.SCHNELL — это семейная компания, основанная в 1642 году, сегодня управляется уже 12-м поколением семьи. В 2011 году продажи компании составили около 50 млн евро во всем мире. Компания является одним из ведущих производителей профессиональных моющих средств на рынке Германии, имеет великолепную репутацию сервис-ориентированного и ответственного поставщика.
© Uborka.su, 2012-11-21

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 XML error in File: http://www.uborka.su/blog/feed/. XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6




«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".