Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

В СККР не были получены протоколы испытаний продукции торговой марки «Доктор Шнель»

Компания «Фройденберг Хаусхолд Продактс Истен Юэроп», которая является официальным представителем торговой марки Dr. Schnell на территории Российской Федерации, не предоставила протоколы испытаний продукции, производимой «Dr. Schnell».

Запрос в компанию «Фройденберг Хаусхолд Продактс Истен Юэроп» о проведении испытаний был сделан ФГУ 736 Главного центра государственного санэпиднадзора Министерства Обороны Российской Федерации, после обращения туда некоммерческой российской организации Союз клининговых компаний, регулярно получающей от своих членов просьбы решить вопрос с сертификацией моющих средств, выпускаемых компанией Dr. Schnell. В запросе содержалась просьба предоставить на основании исходящего письма от 2013 года за номером 13 протоколы испытаний продукции марки Dr. Schnell.

Запрос в компанию «Фройденберг Хаусхолд Продактс Истен Юэроп» под номером 051 был сделан СКК России ещё 12 марта нынешнего года. В ответ на запрос российского Союза клининговых компаний официальным представителем торговой марки Dr. Schnell на территории России не было предоставлено российской стороне никаких документов, подтверждающих проведение испытаний продукции упомянутой марки.

Никакой дополнительной информации по данному вопросу компания «Фройденберг Хаусхолд Продактс Истен Юэроп» российской стороне также не предоставляла. В результате российский Союз клининговых компаний намерен подготовить обращение в генеральную прокуратуру РФ и Роспотребнадзор с просьбой о проведении соответствующей проверки.
© Uborka.su, 2013-05-29

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...