Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

ЮВИ СПб

Адрес:
Санкт-Петербург, пр.Большевиков, д.54, корп.7

[+]
Телефон: +7 (812) 335-99-35
E-mail: natvel1211@yandex.ru
Сайт: www.uvispb.ru
Упоминания в новостях
Наша компания создана в мае 1993 года. C 2006 г. ООО «ЮВИ СПб» входит в состав холдинга SFT Group – единственный в России вертикально интегрированный холдинг гофроупаковочной отрасли.

Начиная с момента образования, и по сей день, мы успешно работаем на рынке вторичных ресурсов России. За время существования удалось сформировать работоспособную и дружную команду, которая смогла создать современную систему сбора и переработки вторсырья, одну из лучших в регионе производственную базу и сделать известным свое имя на рынке.

ООО «ЮВИ СПб» является одним из основных дилеров санитарно-гигиенической продукции таких комбинатов как ООО «Сясьский ЦБК», ООО «ЭсСиЭй Хайджнн Продактс Раша», ОАО «Кондровская бумажная компания» а так же других компаний-производителей.

Наши клиенты – это оптовые организации, торговые сети, торговые дома, клининговые компании и компании, занимающиеся розничными продажами. Реализация нашей продукции осуществляется как по Санкт-Петербургу, так и по всему Северо-Западному региону. В предлагаемом нами ассортименте продукции, представлен весь спектр санитарно-гигиенических товаров. Имея свой отдел логистики минимизируем затраты на доставку в любую точку назначения.

Описание продукции:

ООО «ЮВИ СПб» является одним из основных дилеров санитарно-гигиенической продукции таких комбинатов как ООО «Сясьский ЦБК», ООО «ЭсСиЭй Хайджнн Продактс Раша», ОАО «Кондровская бумажная компания» а так же других компаний-производителей. Каталог продукции: туалетная бумага, бумажные полотенца, столовые салфетки, бумажные платочки.

Также предлагаем вашему вниманию, продукцию профессиональной санитарной гигиены, а так же протирочные материалы торговой марки Tork. Санитарно-гигиеническая продукция, произведенная компанией "S.C.A. Hygiene Products" (Швеция), которая является одним из мировых лидеров по производству гигиенической продукции под известными брендам (Zewa, Libresse, Libero, Tena, Tork).

Tork- ведущая европейская торговая марка гигиенической продукции и услуг для организаций и офисов, промышленных предприятий, медицинских учреждений, предприятий питания и других общественных мест. Ассортимент продукции Tork включает туалетную бумагу, полотенца для рук, салфетки, протирочные материалы для промышленных предприятий и офисов, а также различные гигиенические диспенсерные системы.

Продукция рассчитана на высокий и экономичный ценовой сегмент. Высококачественная бумажная продукция и диспенсеры выпускаются на собственных заводах в Голландии, Италии, Швеции и Великобритании и других стран. Экономичный класс товаров представлен продукцией российских предприятий (производство на собственной фабрике в Светогорске).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...