Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Единая муниципальная служба начнет обеспечивать чистоту сочинских улиц в 2012 году

В Сочи планируют создать единую службу, которая будет заниматься благоустройством и поддержкой надлежащего санитарного состояния города. О принятии такого решения сегодня сообщил Анатолий Пахомов, мэр Сочи, на пленарном совещании в городской администрации.

Сочинский градоначальник видит основным поводом для создания такой службы недобросовестное отношение некоторых подрядчиков к уборке вверенных им улиц и территорий. Анатолий Пахомов заявил, что сложившаяся в городе крайне неблагоприятная обстановка и регулярный срыв заданий по благоустройству и санитарной очистке вызывает напряженность и крайнее недовольство как со стороны жителей Сочи, так и со стороны гостей города. Все это, по его словам, свидетельствует о недостаточно эффективном использовании средств городского бюджета, которые выделяются на благоустройство и уборку улиц.

Новому предприятию решено дать название "Чистый город". Для более эффективной работы предприятия будут приобретены мобильные муниципальные автомобили, которые смогут автоматизировать уборку. Мэр считает, что передача всех функций по благоустройству и санитарному содержанию города сочинскому муниципалитету позволит окончательно решить проблему порядка на улицах города. Он рассказал, что такая практика давно уже является нормой в крупных европейских и российских городах.

Приобретение техники для уборки города будет осуществляться с помощью лизинга, а работу она начнет не раньше начала 2012 года.
© Uborka.su, 2011-08-05

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...