Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

В Обнинске хотят создать единую клининговую компанию

Глава Обнинска Александр Авдеев обратился к жителям города с предложением создать единую клининговую компанию. Такая идея появилась не на пустом месте. В Обнинске уборка снега и содержание внутриквартальных дорог и проездов входит в обязанности не одной, а сразу нескольких управляющих компаний, что не лучшим образом отражается на их состоянии, считает градоначальник.

По словам главы города, у управляющих компаний в такой ситуации есть возможность выполнять свои обязанности кое-как, а то и вовсе от них уклоняться – под предлогом того, что у них нет нужной для этого техники, или перебрасывая снег на территорию соседей, или просто ничего не делая.

Поэтому глава города призвал жителей Обнинска вспомнить хорошо забытое старое – аккумулировать средства, выделяемые на уборку дорог, на счету какой-то одной конкретной управляющей компании, которая обладает необходимыми для производства работ кадрами и техникой. Тогда и спрашивать за некачественную уборку города можно будет с этой конкретной компании.

В своём обращении к гражданам Обнинска Александр Александрович не настаивает, но предлагает им подумать над его предложением по созданию единой клининговой компании, которая станет заниматься уборкой и содержанием внутриквартальных проездов. По словам градоначальника, управляющим компаниям, которые не способны справиться с данной работой или считают её невыгодной, придётся оплатить услуги тех, кто способен качественно осуществлять уборку и считает это занятие выгодным.
© Uborka.su, 2013-03-27

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...