Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Крупнейший мебельный центр Москвы будет убирать «РБЕ Клининг»

Состоявшийся недавно конкурс за контракт на обслуживание одного и наиболее крупных столичных мебельных центров МЦ ROOMER выиграла московская клининговая компания «РБЕ Клининг». Компания является сегодня одним из лидеров российского рынка комплексной промышленной уборки и чистки. «РБЕ Клининг» входит в крупную российскую группу компаний RBE. Группа компаний RBE является сегодня одним из крупнейших российских операторов аутсорсинга, который специализируется на оказании комплексных профессиональных услуг в различных сферах. Группа компаний работает на отечественном рынке с 2004 года и имеет филиалы на всей территории Российской Федерации, а также за пределами России.

Компании, входящие в группу RBE, предлагают широкий спектр комплексных профессиональных услуг, которые ориентированы как на корпоративных, так и на частных клиентов. В структуре ГК RBE представлены такие направления, как ресторанный бизнес, корпоративное питание, событийный кейтеринг, сервисы технической эксплуатации объектов недвижимости и клининга. ГК RBE регулярно выступает в рамках частно-государственного партнёрства с поддержкой социально значимых инициатив.

Общая площадь МЦ ROOMER, уборкой которого займётся «РБЕ Клининг», составляет 86 тысяч кв. метров. Якорным арендатором в нём является мебельный гипермаркет Hoff, площадь которого превышает 11 тысяч кв. метров. МЦ ROOMER — это новый крупный мебельный центр, парковка которого рассчитана на тысячу машин. Он был введён в строй осенью нынешнего года и располагается вблизи станции метро «Автозаводская».

Компания «РБЕ Клининг» не первый день работает в этом районе. У неё на обслуживании находится крупный бизнес-парк «Динамо», в котором компания оказывает услуги по уборке и поддержанию санитарного состояния площади, превышающей 40 тысяч кв. метров. Оба крупных объекта расположены близко друг от друга, что обеспечивает прекрасную синергию — как в процессе контроля и управления, так и в области логистики расходных материалов.

Как рассказывает Ольга Троценко, директор УК «РБЕ Клининг», в компании рады сотрудничать с новым клиентом. Когда «РБЕ Клининг» участвовала в конкурсе за контракт по оказанию услуг клининга, основным требованием заказчика явилось наличие у компании-оператора достаточного опыта в данной сфере деятельности, а также приемлемая стоимость работ и их качество.

По словам Ольги Троценко, политика компании сегодня заключается во введении и подержании высочайших стандартов качества обслуживания клиентов, при максимально индивидуальном отношении и подходе к их потребностям. Её компания занимается предоставлением услуг по организации комплексной профессиональной уборки любой сложности различных зданий, строений и прилегающей к ним территории. В настоящее время компания «РБЕ Клининг» имеет на обслуживании свыше тысячи объектов, включая объекты коммерческой недвижимости, торговые сети и государственные учреждения.
© Uborka.su, 2013-11-14

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Аналитика

 За год в Калининграде спрос на бытовые услуги вырос на 34%. В Калининграде спрос на бытовые услуги за год вырос на 34%. Об этом сообщают аналитики «Авито» в...

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...