Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Группа компаний RBE займётся комплексной сервисно-технической эксплуатацией объектов недвижимости

Многопрофильный холдинг RBE действует на российском рынке профессиональных услуг с 2004 года. Группа компаний RBE является поставщиком таких услуг как клининг, кейтеринг, поставки продуктов питания, аутсорсинг в области бухгалтерии и финансов, а также в сфере строительства, недвижимости, рекрутинга и проч. По имеющимся сведениям, в настоящий момент RBE намерена расширить сферу своей деятельности, включив в неё услуги в области так называемого facility-management — комплексной сервисно-технической эксплуатации недвижимости.

В понятие комплексная сервисно-техническая эксплуатация входит оказание услуг в области обслуживания таких систем как водоснабжение и канализация, электроснабжение, вентиляция, кондиционирование, теплоснабжение, пожарная и охранная сигнализация. Кроме того, комплекс услуг включает в себя сантехнические, малярные, столярные работы, ремонт и содержание крыш и некоторых других отдельных частей зданий, а также обслуживание лифтов и эскалаторов.

Комплексное обслуживание, включая эксплуатацию инженерных сетей зданий и сооружений, будет осуществляться специальной управляющей компанией «РБЕ Клининг». Филиалы компании, штат которой насчитывает порядка тысячи сотрудников, имеются практически во всех регионах Российской Федерации. Персонал, работающий в «РБЕ Клининг» представляет собой штат высококвалифицированных специалистов, которые обладают большим опытом работы. Сертификация услуг направления «RBE Эксплуатация» осуществляется по стандарту ISO 9001:2008.

Компания «RBE Клининг» осуществляет организацию профессиональной уборки и комплексного сервисно-технического обслуживания любых зданий, сооружений, а также прилегающих к ним территорий. На сегодняшний день компания занимается обслуживанием более чем тысячи объектов, включая объекты коммерческой недвижимости, торговые комплексы, государственные учреждения и т.д.

По словам главы направления «RBE Эксплуатация» Владимира Козинца, выход группы компаний RBE на рынок комплексного обслуживания и эксплуатации недвижимости явился очередным шагом холдинга в развитии аутсорсинговых услуг. Прежде всего, это управление объектами недвижимости, которое ориентировано на доход. Как подчеркнул Владимир Козинец, комплексное сервисно-техническое обслуживание зданий и сооружений будет осуществляться при помощи интегрированной инновационной IT-системы.
© Uborka.su, 2013-02-26

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Аналитика

 За год в Калининграде спрос на бытовые услуги вырос на 34%. В Калининграде спрос на бытовые услуги за год вырос на 34%. Об этом сообщают аналитики «Авито» в...

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...