Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Российское представительство компании «Керхер» открыло Центр Компетенции – специализированный сервисный центр

В апреле российское представительство компании «Керхер» открыло Центр Компетенции – специализированный сервисный центр, который будет обслуживать профессиональную технику, заниматься обучением и консультированием специалистов остальных сервисных центров и аккумулировать весь опыт, накопленный компанией за время работы.

На площади порядка 900 м? разместилось все необходимое: большой современный склад запасных частей; зона хранения арендной и подменной техники (она предоставляется клиентам в случаях, когда устранение проблемы требует дополнительного времени); зона для проведения предпродажной подготовки оборудования. В дальнейшем на базе Центра возможно проведение экспертных тренингов и обучения сервисному обслуживанию индустриальной техники. Отдельная территория выделена под ремонт аппаратов сверхвысокого давления WOMA и склад запчастей для них.

Вместе с сервисными техниками в Центре Компетенции работают высококлассные специалисты – сервисный тренер Василий Макаров и менеджер по запасным частям Сергей Жуков. Их квалификация позволяет грамотно и оперативно консультировать сотрудников и клиентов по любым вопросам, связанным с настройкой и ремонтом техники K?rcher. Центр Компетенции будет первым подключен к горячей линии сервиса, что сделает работу еще более централизованной и оперативной.

Располагается Центр Компетенции в д. Грибки. Это место было выбрано не случайно. Максимальная приближенность к центральному складу компании позволила сократить до минимума время ожидания запчастей, а значит, и простой техники на объектах. Кроме того, за подразделением закреплены пять специально оборудованных сервисных автомобилей. Каждый из них представляет собой мини-мастерскую, укомплектованную самыми ходовыми запасными частями, расходными материалами и необходимым инструментом, химией, пандусом для транспортировки оборудования. По сигналу диспетчера мобильная бригада может, не заезжая в офис, сразу отправляться на место работ. Это сводит время простоев оборудования к минимуму.

Еще одной важной функцией Центра Компетенции будет являться обучение и консультирование. При наличии развернутой сети сервисных центров, очень важно, чтобы качество обслуживания в каждом из них было одинаково высоким. Информация, полученная напрямую от производителя, а также все идеи, готовые решения, ноу-хау по внедрению, ремонту и обслуживанию профессиональной техники K?rcher будут аккумулироваться в Центре Компетенции. Это необходимо для того, чтобы представители сервисных центров из других городов смогли получить здесь самые исчерпывающие сведения о новинках ассортимента, ознакомиться с предложениями по рациональному хранению аксессуаров и запасных частей на складах сервисных служб, получить ответы на любые вопросы, связанные с техникой и организацией работы сервисных центров.
© Uborka.su, 2014-06-03

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...