Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Молодая клининговая компания «Клинвилл» победила в своей номинации

Успешный старт заявленного в г. Тюмени клинингового бизнес-проекта в одноименной номинации позволит Наталье Гребенюк - участнице «Молодой предприниматель-2014» представить Тюменскую область и сойтись с сильнейшими соперниками на всероссийском этапе конкурса в декабре в г. Москва.

«Агентству домашней уборки «Клинвил» предстоит соревноваться за окончательную победу с победителем в номинации «Студенческий бизнес» Иваном Вороновым, генеральным директором ООО «Эверлинк», лучшим в номинации «Сфера услуг» – Иваном Карякиным, исполнительным директором ООО «Эр ТэИ Лаб» , победительницей в номинации «Женское предпринимательство» директором ЧОУ ДОУ «Молодой лидер» Марией Лузяниной, Анастасией Бухне, ставшей первой в номинации «Семейный бизнес» с проектом компании ООО «Сладкое детство» и конкурсантами из других регионов.

Кроме всего прочего, участники регионального этапа финала конкурса получили сертификаты от Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области и будут участвовать в массовых программах обучения субъектов малого и среднего предпринимательства и популяризации предпринимательской деятельности в Тюменской области.

Скорее всего, вне зависимости от того, сумеет ли проект «Клинвил» одержать окончательную победу в Москве, Наталья Гребенюк при всесторонней поддержке администрации родной Тюмени в ближайшее время выведет на клининговый рынок новую конкурентоспособную компанию.
© Uborka.su, 2014-10-14

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Аналитика

 За год в Калининграде спрос на бытовые услуги вырос на 34%. В Калининграде спрос на бытовые услуги за год вырос на 34%. Об этом сообщают аналитики «Авито» в...

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...