Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Молодая клининговая компания «Клинвилл» победила в своей номинации

Успешный старт заявленного в г. Тюмени клинингового бизнес-проекта в одноименной номинации позволит Наталье Гребенюк - участнице «Молодой предприниматель-2014» представить Тюменскую область и сойтись с сильнейшими соперниками на всероссийском этапе конкурса в декабре в г. Москва.

«Агентству домашней уборки «Клинвил» предстоит соревноваться за окончательную победу с победителем в номинации «Студенческий бизнес» Иваном Вороновым, генеральным директором ООО «Эверлинк», лучшим в номинации «Сфера услуг» – Иваном Карякиным, исполнительным директором ООО «Эр ТэИ Лаб» , победительницей в номинации «Женское предпринимательство» директором ЧОУ ДОУ «Молодой лидер» Марией Лузяниной, Анастасией Бухне, ставшей первой в номинации «Семейный бизнес» с проектом компании ООО «Сладкое детство» и конкурсантами из других регионов.

Кроме всего прочего, участники регионального этапа финала конкурса получили сертификаты от Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области и будут участвовать в массовых программах обучения субъектов малого и среднего предпринимательства и популяризации предпринимательской деятельности в Тюменской области.

Скорее всего, вне зависимости от того, сумеет ли проект «Клинвил» одержать окончательную победу в Москве, Наталья Гребенюк при всесторонней поддержке администрации родной Тюмени в ближайшее время выведет на клининговый рынок новую конкурентоспособную компанию.
© Uborka.su, 2014-10-14

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...