Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

День открытия Clean Expo Moscow 2014

Первый день Clean Expo Moscow 2014 начался уже в 10.00 21 октября; прошла традиционная церемония открытия, местом которой стала общая демо-площадка (стенд А421).

В церемонии открытия приняли участие как представители отрасли, так и представители городской администрации, в частности, выступили с речью Александр Алексеевич Иванов, заместитель руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы; Олеся Андреевна Калиниченко, начальник управления сферы услуг Министерства потребительского рынка и услуг Московской области, а также главный специалист Сводного департамента макроэкономического прогнозирования Министерства экономического развития Российской Федерации - Оксана Вадимовна Поморова.

От АРУК поприсутствали Оксана Вадимовна Поморова и Юрий Владиславович Рябичев, президент Ассоциации Русских Уборочных Компаний. Из Санкт-Петербурга специально на открытие приехала Галина Алексеевна Логачева, вице-президент Ассоциации предприятий химчистки и прачечных Санкт-Петербурга. Из зарубежных представителей на выставку прилетела Maria Elisa Latella, представитель Ассоциации итальянских производителей и дистрибьюторов клинингового оборудования AFIDAMP.

И, разумеется, на открытии присутствовали организаторы и кураторы мероприятия - Ирина Анатольевна Любина, генеральный директор «Примэкспо» и Виктория Анатольевна Козлова, руководитель проектов индустрии чистоты компании «Примэкспо».

Напомним, то выставка проходит уже в шестнадцатый раз, однако в 2014 году началась на месяц раньше и празднует новоселье на удобной площадке МВЦ «Крокус Экспо», тщательно оборудованной как для показательных выступлений, так и для серьезных обсуждений, круглых столов, семинаров и лекций. Организаторами даже выделена отдельная площадь для деловых переговоров, эта специальная зона - стенд А322, площадкой для семинаров станет конференц-зал №2.

Первым в ряду мероприятий дня стал круглый стол «Критерии оценки работы клининговых компаний в зависимости от объекта A, B, C». Участников поприветствовала и поздравила с началом долгожданного события отрасли Мария Вольпина, главный редактор журнала «Клининг». Участники обсудили ряд вопросов, касающихся оформления заказа, заключения договора с заказчиком, уровня чистоты здания и обоюдной оценки выполненной работы при расчете. С докладами в частности выступили: Татьяна Поплавская, член Правления Партнерства, Управляющий директор, директор Департамента корпоративной поддержки «Открытие Холдинг»; Александр Пахмутов, член Правления Партнерства, Административный менеджер, «МегаЛабс»; Алена Кулаченкова , член Правления Партнерства, Директор по административным вопросам, сотрудник ИКБ «СОВКОМБАНК»; Вера Ушакова, председатель Правления АРУК СПб, генеральный директор «НПФ Химитек»; Михаил Харламов, директор по развитию «Сервис Престиж», преподаватель УЦ «Профессионал», модератор BICS, эксперт журнала «Клининг»; Ольга Нямина, корпоративный адвокат, член Московской коллегии адвокатов «Мартынова и партнеры», автор статей журнала «Клининг»; независимый эксперт Наталия Егемнова и другие.

Помимо участников и руководителей компаний, специалистов в сфере клинингового и прачечного бизнеса среди гостей выставки в первый день можно было увидеть представителей Общественного совета Департамента города Москвы по конкурентной политике, представителей Союза Клининговых Компаний России, АРУК, представителей различных СМИ, в том числе профильных, компаний-организаторов ООО «Примэкспо» и ITE Group.

Среди экспонентов есть и завсегдатаи, и новички - среди которых, например, Торговый дом «Чистодин», компания «Pad&Brash», кейтеринговый портал CateringConsulting.ru.

Самые просторные стенды на CleanExpo Moscow в 100 и 140 кв.м. соответственно достались объединению компаний «Tennant» и «Falpi» и компании «Кобленц и партнеры». Последние, в частности, готовы представить целую линейку европейского оборудования на российский рынок.

На звание самых зрелищных мероприятий дня претендуют: шоу фигурного вождения мини-райдеров на стенде А839 и демонстрации мастерства по чистке автомобиля на стенд А709 и, конечно же, премьера конкурса «Впервые в России. Решения для клининга».

Электронное голосование за номинантов конкурса «Впервые в России. Решения для клининга» продолжается, всю продукцию, представленную участниками, зрители могут увидеть своими глазами на конкурсном стенде А103.

Так, среди новинок представлены самые различные разработки зарубежных производителей и дистрибьюторов - усовершенствованное оборудование и химия для очистки. Здесь можно увидеть новую компактную коммунальную машину Hako-Citymaster 600 от Hako, модель пылесоса VL200 для выполнения задач по уборке сухих и влажных загрязнений от Nilfisk, инновационные машины – например, скоростную поломоечную машину Wirbel с встроенной системой «Touch Sensor System» для выполнения широкого диапазона задач от Ghibli, компактную поломоечную машину Lindhaus от итальянских производителей, и многое другое.
© Uborka.su, 2014-10-21

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...