Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Городская администрация Сергиева Посада создала бюджетное предприятие для уборки города

В подмосковном Сергиевом Посаде городские власти инициировали и создали бюджетное предприятие для уборки городской территории. Об этом сообщает единая пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района и города Сергиев Посад.

«В Сергиевом Посаде создано и с 1 января начало функционировать муниципальное бюджетное учреждение «Благоустройство». Новое муниципальное учреждение взяло на себя работы по уборке городских скверов и площадей», - говорится в материале пресс-релиза.

Согласно размещенной на сайте информации, некоммерческая организация «Благоустройство» финансируется за счет средств городского бюджета. Как стало известно, новое бюджетное учреждение сможет заключать договоры на уборку территорий со сторонними организациями.

Андрей Досавицкий, начальник управления благоустройства города, отмечает в своем интервью журналистам, что городская администрация «не против того, чтобы предприятие зарабатывало деньги. Но эти средства будут уходить не в частные руки, а на дальнейшее развитие этого предприятия, муниципальные нужды», – подчеркнул чиновник.

Как сообщается в пресс-релизе, новое предприятие имеет в своем распоряжении шесть единиц техники, состоящей на балансе мэрии. Новые тракторы и пылесосно-вакуумные машины были получены «Благоустройством» около месяца назад. В штате нового предприятия в настоящее время состоит 25 дворников.

По словам директора компании «Благоустройство» Максима Губарева, ко второму кварталу 2015 года количество штатных дворников планируется довести до количества 60 человек. Всех нанятых рабочих разделят на мобильные бригады, за которыми будут впоследствии закрепляться отдельные городские участки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...