Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Франшиза по производству автошампуней и автокосметики

Компания HimGroup предоставляет выгодные условия сотрудничества на покупку франшизы по производству автошампуней и автокосметики.

После отправки заявки на приобретение франшизы в HimGroup клиент начинает работу со своим личным менеджером. На данном этапе обсуждаются основные бизнес-процессы, особенности выбранного сегмента производства, необходимые требования к помещению. При заключении договора производится оплата 50% стоимости франшизы, после чего наши специалисты начинают подготовку необходимого сырья и оборудования, включенного в выбранный сегмент франшизы. В момент готовности к отправке данного пакета оборудования и сырья клиент оплачивает оставшуюся часть стоимости франшизы.

Затем на производство выезжает наш квалифицированный технолог и проводит обучение по теории и практике изготовления автокосметики и автошампуней, предоставляя авторскую технологию производства, рецептуры и подробное описание технологического процесса. После запуска производства HimGroup осуществляет техническую и маркетинговую поддержку.

Основными преимуществами покупки франшизы являются быстрый запуск проекта и окупаемость бизнеса в течение 3-6 месяцев, предоставление только востребованных продуктов, налаженная система производства, оптовые цены на сырьё, обучение специфике производства и постоянная профессиональная помощь специалистов.

Справка:

Компания HimGroup осуществляет продажу франшиз по производству автомобильной, бытовой и строительной химии. Данная сфера деятельности приносит немалый доход и является востребованной в любом городе. Работа по франшизе позволяет начать бизнес не с нуля, а под уже известным на рынке брендом, что обеспечивает быстрое и менее рискованное приближение к успеху. HimGroup представляет следующие разновидности франшиз: автошампуни и автокосметика для автомоек; тосолы и антифризы; теплоносители для систем отопления; бытовая химия; краски и грунтовки; профессиональный клининг; промышленный клининг.
© Uborka.su, 2015-12-25

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Аналитика

 За год в Калининграде спрос на бытовые услуги вырос на 34%. В Калининграде спрос на бытовые услуги за год вырос на 34%. Об этом сообщают аналитики «Авито» в...

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...