Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

ТМ Tork поможет школе Chefshows by Novikov в обучении поваров

Открывшая 31 октября двери для первых студентов кулинарная школа Chefshows by Novikov будет использовать в своей работе диспенсеры и расходные материалы Tork.

Продукция торговой марки Tork совмещает такие важные свойства, как функциональность, удобство использования и возможность подобрать оптимальный формат оснащения для любой профессиональной кухни. Именно на это обратила внимание кулинарная школа нового поколения Chefshows by Novikov при выборе партнера по гигиеническому оборудованию.

В рамках сотрудничества с Chefshows by Novikov ТМ Tork предоставила партнеру диспенсерное оборудование, бумажные полотенца системы Tork Reflex®, жидкое мыло, а также учебные материалы по гигиене для будущих поваров.

Торговая марка Tork уже не первый год поддерживает ведущие образовательные проекты в сфере ресторанного бизнеса в России. Развивать инициативы, направленные на продвижение гигиенических стандартов в сфере общественного питания, торговой марке Tork помогает шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов.

«Продолжая развивать наши проекты в индустрии общепита, мы начали 2016 год с сотрудничества с первой в России частной поварской школой с системным кулинарным образованием – Ragout. Работая по международным образовательным методикам, Ragout выпустила более 1000 профессиональных поваров и кондитеров, создав в России моду на кулинарное образование и определенные его стандарты. Минувшим летом Ragout стала частью кулинарной школы Chefshows by Novikov. Продолжая работу с профессионалами ресторанного бизнеса, мы решили поддержать многообещающий образовательный проект Аркадия Новикова», - говорит Екатерина Базанова, старший менеджер по продукту и маркетингу торговой марки Tork.

Помимо продукции Tork, студенты школы смогут использовать в качестве дополнительных учебных материалов видео-мастер-классы, инфографику и другие экспертные материалы, разработанные Tork в сотрудничестве с Андреем Маховым.
© Uborka.su, 2016-11-07

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...