Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Прокуратура города Москвы направила в суд уголовное дело в отношении Мары Багдасарян, обвиняемой в использовании подложного листка нетрудоспособности

Прокуратура города утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 23-летней москвички Мары Багдасарян. Органами дознания она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

По версии дознания, Багдасарян, будучи подвергнутой судом административному наказанию в виде обязательных работ, незаконно приобрела поддельный листок нетрудоспособности. Этот больничный, выданный на ее имя врачом одной из столичных поликлиник, она 8 февраля 2017 года предъявила судебному приставу-исполнителю Савеловского ОСП УФССП России по Москве и работнику ГБУ «Жилищник района Сокол» г. Москвы в целях уклонения от возложенной на нее работы по уборке придомовой территории.

Согласно заключению технико-криминалистической судебной экспертизы бланк листка нетрудоспособности не соответствует аналогичной продукции предприятия ООО «СпецБланк-Москва», а оттиски печати нанесены не треугольной печатью «Для листков нетрудоспособности» указанного в больничном медицинского учреждения.

Свою вину в совершении преступления Багдасарян отрицать не стала и заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке уголовного судопроизводства.

Данное уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 77 района Сокол г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
© Genproc.gov.ru, 2017-03-21

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии




Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...