Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Уборщицу банка будут судить за кражу 1 миллиона рублей

По сообщению сайта столичной прокуратуры, уголовное дело в отношении уборщицы банка Миргули Турганбаевой, подозреваемой в краже 1 миллиона рублей, направлено в московский суд. Известно, что тверская межрайонная прокуратура уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней гражданки Кыргызской Республики.

Согласно данным следствия, Турганбаева, работавшая уборщицей в отделении одного из крупнейших российских банков, вечером 29 января во время уборки помещения касс, расположенных на Сущевской улице, нашла упаковку денежных средств в сумме 1 миллион рублей. Уборщица припрятала находку с помощью веника, которым и «смела» в мешок для мусора. Позже она, покинув помещение банка, вынула присвоенные деньги и отнесла к себе на съемную квартиру. В течение нескольких последующих дней женщина делала денежные переводы в Киргизию своим родственникам.

Чтобы не навлекать подозрений, Турганбаева исправно ходила на работу, однако, данная «мера» не помогла: как уточняется в материале, личность вора установили сотрудники банка после изучения записей с камер видеонаблюдения. Когда в ходе обыска в квартире подозреваемой были обнаружены чеки от денежных переводов и оставшиеся 580 тысяч рублей, она была арестована.

«Органами предварительного следствия она обвиняется в совершении преступления, совершенного пунктом «в» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере)… Данное уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Мещанский районный суд. Обвиняемая содержится под стражей», - сообщается в материале.
© Uborka.su, 2015-03-10

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...