Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Улицы Перми по-прежнему чистят некачественно

Улицы Перми по-прежнему чистят некачественноУлицы Перми по-прежнему чистят некачественно. Об этом говорят факты, предоставленные администрацией города. По данным чиновников за последние 2 месяца с подрядчиков, отвечающих за уборку улиц, удержано более 10 млн рублей.
За некачественную уборку улиц Перми частники поплатились десятью млн рублей. Как сообщили в управлении благоустройства администрации Перми, 10 млн были изъяты по результатам регулярных контрольных выездов, которые проводят отделы по благоустройству районных администраций города. Среди нарушителей — такие организации, как ООО "Пламя", СМУ-34, "Мегаполис", а также "Дорстройтранс". За последними, напомним, числится не только некачественная уборка дорог и тротуаров, но и недобросовестное выполнение подрядных работ при проведении капремонта улицы Мира.
Начальник управления внешнего благоустройства рассказал, что деньги, удержанные с недобросовестных предпринимателей будут потрачены на весеннее благоустройство Перми. — Эти деньги будут направлены на то, чтобы привести в нормативное состояние объекты, которые из-за плохой работы подрядчиков находятся в неудовлетворительном состоянии. А также на весеннее благоустройство территорий города, — отметил чиновник.
Основные нарушения в работе подрядчиков связаны с неудовлетворительной уборкой межквартальных проездов и тротуаров, также заездные карманы и выезды с придомовых территорий не соответствуют нормативам, что несомненно ощущают на себе жители Перми.


Prm.ru, 2009-03-09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...