Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

НП «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» и АРУК будут сотрудничать

Ассоциация русских уборочных компаний и Объединение административно-хозяйственных профессионалов намерены сотрудничать. Обе организации договорились о предоставлении информационной поддержки друг другу, а также об участии в ряде совместных проектов, оказании взаимных услуг в сфере обмена информацией. Стороны также выразили готовность развивать в дальнейшем взаимодействие административно-хозяйственных служб и поставщиков товаров для клининга и клининговых услуг, путём совместного проведения тематических конференций, круглых столов, обучающих семинаров и прочих мероприятий.

В настоящий момент особенно актуальной в практическом бизнесе является непосредственная связь компаний-поставщиков товаров и услуг для офисов и административно-хозяйственных служб (АХО) организаций, отмечают в АРУК. Это важно, в первую очередь, для развития партнёрских отношений поставщиков с потребителями и повышения эффективности бизнеса. На сегодняшний день порой наблюдается недостаточная осведомлённость специалистов административно-хозяйственных служб относительно предложений и возможностей клининговых компаний, должном уровне качества предоставляемых услуг, о технологических процессах, задействованных в профессиональной уборке, о преимуществах применения профессиональных материалов, химических средств, оборудования и инвентаря. По указанным причинам компании, приобретающие товар, зачастую сталкиваются с многочисленными сложностями и вынуждены решать возникшие проблемы «в авральном порядке». Также проблемой, от которой страдают компании-поставщики, являются необоснованно заниженные цены, в следствии чего они не могут предложить своим клиентам оптимального набора и качества поставляемых ими товаров и услуг.

Объединение административно-хозяйственных профессионалов является некоммерческим партнёрством. Это профессиональное сообщество, целью создания которого стало объединение административно-хозяйственных управляющих России и прочих физических и юридических лиц для достижения совместных целей партнёрства, каковыми являются образовательные, управленческие и культурные цели.

Образовательные цели партнёрства включают:
-Обмен между членами партнерства профессиональными знаниями и опытом.
-Приобретение и дальнейшее совершенствование профессиональных навыков сотрудников компаний-членов партнерства, проводимое в рамках деловых мероприятий обучающего, познавательного и информационного формата.
-Информирование членов партнерства относительно изменений регионального и федерального законодательства в отраслях, которые входят в сферу профессиональной деятельности членов партнёрства — административно-хозяйственных управляющих.
-Изучение возможности и необходимости создания в РФ высших учебных заведений, факультетов, кафедр, выпускающих профильных специалистов для административно-хозяйственной деятельности.

Управленческие цели:
-Получение благодаря консолидации специальных условий, дополнительных скидок, бонусов у поставщиков относящихся к профессиональной деятельности членов Партнерства товаров и услуг.
-Создание оптимального бизнес-механизма для прохождения коммерческих сделок между членами данного партнерства.
-повышение престижности профессии административно-хозяйственного управляющего.

Культурные цели:
-Создание членам партнёрства условий для совместного проведения культурного досуга.
-Поддержание и повышение культурного, духовного и интеллектуального уровня членов Партнерства путём организации их участия в экскурсионных программах, интеллектуальных играх, посещения архитектурных, исторических и религиозных памятников, выставок, заповедных мест, и т. д.
© Uborka.su, 2014-07-11

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 Влага, грязь и реагенты: как уберечь обувь?. Если купленная всего несколько дней назад пара обуви уже не выглядит как новая, значит, причина в ...

 Коррупция в высших эшелонах власти Белоруссии: как мусорная мафия распиливает коммунальный пирог. Коррупция, которая уходит в высшие эшелоны власти. В чьи карманы уходят деньги, которые мы платим ...

 Новый сервис от Amazon позволит пускать в дом уборщиков без хозяина. Компания Amazon представила сервис для цифрового дома под названием Amazon Key. Он позволяет ...




«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Аналитика

 Уборка квартир и домов в Красноярске: цены, отзывы, советы специалистов. Уборка квартиры. Для кого-то это обычное занятие выходного дня, а для кого-то домашняя работа, не...

 В Екатеринбурге пишут план борьбы с вечной грязью. Учредители комитета «Метла» официально встретились с чиновниками администрации Екатеринбурга....

 Уборка квартир и домов в Уфе: цены, отзывы, советы специалистов. Кто поможет с уборкой квартир и домов в Уфе, стоит ли за этим обращаться в клининговую компанию и...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".