Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

НП «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» и АРУК будут сотрудничать

Ассоциация русских уборочных компаний и Объединение административно-хозяйственных профессионалов намерены сотрудничать. Обе организации договорились о предоставлении информационной поддержки друг другу, а также об участии в ряде совместных проектов, оказании взаимных услуг в сфере обмена информацией. Стороны также выразили готовность развивать в дальнейшем взаимодействие административно-хозяйственных служб и поставщиков товаров для клининга и клининговых услуг, путём совместного проведения тематических конференций, круглых столов, обучающих семинаров и прочих мероприятий.

В настоящий момент особенно актуальной в практическом бизнесе является непосредственная связь компаний-поставщиков товаров и услуг для офисов и административно-хозяйственных служб (АХО) организаций, отмечают в АРУК. Это важно, в первую очередь, для развития партнёрских отношений поставщиков с потребителями и повышения эффективности бизнеса. На сегодняшний день порой наблюдается недостаточная осведомлённость специалистов административно-хозяйственных служб относительно предложений и возможностей клининговых компаний, должном уровне качества предоставляемых услуг, о технологических процессах, задействованных в профессиональной уборке, о преимуществах применения профессиональных материалов, химических средств, оборудования и инвентаря. По указанным причинам компании, приобретающие товар, зачастую сталкиваются с многочисленными сложностями и вынуждены решать возникшие проблемы «в авральном порядке». Также проблемой, от которой страдают компании-поставщики, являются необоснованно заниженные цены, в следствии чего они не могут предложить своим клиентам оптимального набора и качества поставляемых ими товаров и услуг.

Объединение административно-хозяйственных профессионалов является некоммерческим партнёрством. Это профессиональное сообщество, целью создания которого стало объединение административно-хозяйственных управляющих России и прочих физических и юридических лиц для достижения совместных целей партнёрства, каковыми являются образовательные, управленческие и культурные цели.

Образовательные цели партнёрства включают:
-Обмен между членами партнерства профессиональными знаниями и опытом.
-Приобретение и дальнейшее совершенствование профессиональных навыков сотрудников компаний-членов партнерства, проводимое в рамках деловых мероприятий обучающего, познавательного и информационного формата.
-Информирование членов партнерства относительно изменений регионального и федерального законодательства в отраслях, которые входят в сферу профессиональной деятельности членов партнёрства — административно-хозяйственных управляющих.
-Изучение возможности и необходимости создания в РФ высших учебных заведений, факультетов, кафедр, выпускающих профильных специалистов для административно-хозяйственной деятельности.

Управленческие цели:
-Получение благодаря консолидации специальных условий, дополнительных скидок, бонусов у поставщиков относящихся к профессиональной деятельности членов Партнерства товаров и услуг.
-Создание оптимального бизнес-механизма для прохождения коммерческих сделок между членами данного партнерства.
-повышение престижности профессии административно-хозяйственного управляющего.

Культурные цели:
-Создание членам партнёрства условий для совместного проведения культурного досуга.
-Поддержание и повышение культурного, духовного и интеллектуального уровня членов Партнерства путём организации их участия в экскурсионных программах, интеллектуальных играх, посещения архитектурных, исторических и религиозных памятников, выставок, заповедных мест, и т. д.
© Uborka.su, 2014-07-11

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Клининговый блог

 Заразный офис. Как обезопасить себя на работе. Наибольшую опасность в офисе представляют места с большой пропускной способностью, где чаще всего ...

 Отыграться за все: на что способна мстительная прислуга. Прислуга – существо влиятельное. Как правило, она не просто находится в курсе всех тайн своего ...

 Роскосмос: уборка мусора в космосе станет платной услугой. Уборка космического мусора сможет стать платной услугой для стран, не обладающим соответствующими ...




«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Аналитика

 Кому достаются тендеры на уборку в офисах госструктур. Проанализировав крупнейшие контракты в 2017 году и за первые 5 месяцев 2018 года, выяснилось, что...

 Почему сотрудники медцентра согласились на перевод в уборщики. В Томске 167 санитаров национального исследовательского медцентра перевели в уборщики. И не потому,...

 Организация и проведение субботника: важные нюансы. С приходом весны и установлением теплой погоды возникает острая необходимость в качественной уборке...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".