Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

КлинингЛайф

Адрес:
Екатеринбург, ул. Гурзуфская д. 27

[+]
Телефон: +7 (950) 199-07-98
E-mail: 1klining@bk.ru
Сайт: клининглайф.рф
Упоминания в новостях
3 марта 2017
КЛИНИНГЛАЙФ - Екатеринбургская клининговая компания. Мы оказываем по услуги по ежедневной и генеральной уборке квартир, коттеджей, офисов и предприятий. Оказываем услуги частным лицам и выступаем как постоянный подрядчик для компаний и предприятий региона. Занимаемся химчисткой и уборкой территорий вблизи офисов и предприятий. Почему стоит обратиться к нам?

Квалифицированный персонал. В штате работают сотрудники с опытом работы и любовью к делу. Все кандидаты прошедшие отбор, испытательный срок и проверку службой безопасности официально оформляются в штат. Работники регулярно проходят курсы повышения квалификации и тренинги для изучения постоянно пополняемой линейки чистящих средств и оборудования компании.

Оперативность. Под рукой всегда есть свободные сотрудники, мы моментально обрабатываем заявки и сразу после согласования отдаем их в обработку. Не умеем работать "вчера", но соблюдаем сроки. При плановых работах в офисах или на предприятиях не мешаемся сотрудникам: приезжаем и заканчиваем работу в строго отведенное нам время. Наши сотрудники справятся с одинаковым объемом задач втрое быстрее обычной уборщицы.

Профессиональное оборудование и чистящие средства. Работаем с техникой немецкого производителя Karcher. Используем в работе гипоаллергенные средства безопасные для аллергиков, астматиков и детей. Выбираем оптимальные вещества для каждой поверхности, обеспечивая максимальную чистоту и безопасность для покрытий. Подробней об этом на сайте.

Гарантия качества. Работы ведутся согласно официально заключаемого договору. Мы несем полную материальную ответственность перед своими клиентами. В качестве меры для контроля качества мы ввели специальный инструмент - оценочный лист. Когда работа закончена, мы выдаем его клиенту, а он вносит в него сови претензии или пожелания о качестве предоставленных услуг. Это помогает нам эффективней взаимодействовать с клиентом и совершенствовать собственный сервис.

Вариативность. Большой штат и профессиональное оборудование позволяют нам обслуживать объекты любой сложности: от частного вызова и химчистки ковра в квартире, до масштабного промышленного клининга в цехах предприятий. Мы работаем во всех Ближайших от Екатеринбурга городах.

О ценах, условиях сотрудничества и специальных предложениях уточните у оператора, это не займет много времени.

Описание услуг:

Клининг:

- Генеральная уборка
- Защита деревянных поверхностей
- Уборка квартир
- Уборка коттеджей
- Уборка офисов
- Уборка после пожара
- Уборка после проведения строительных работ или ремонта
- Удаление граффити и нанесение антивандальных покрытий
- Уход за твердыми полами и паркетом
- Чистка бань, саун, бассейнов
- Мойка окон и лоджий
- Мытье фасадов и окон зданий
- Очистка крыш от снега

Химчистка:

- Химическая чистка мягкой мебели
- Химчистка ковров
- Чистка и кондиционирование кожаной мебели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...