Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Карсан

Адрес:
Псков, Набережная реки Великой, д.6

[+]
Телефон: +7 (811) 277-51-88
Сайт: www.des60.ru
Упоминания в новостях
Мы осуществляем профессиональное уничтожение грызунов и синантропных насекомых, а также болезнетворных микроорганизмов на всех стадиях их развития с одновременным предоставлением полного комплекта необходимой санитарной документации, согласованной с органами Роспотребнадзора.

Наша Санитарно-Гигиеническая Служба «Карсан», на протяжении нескольких лет оказывает услуги по уничтожению насекомых, грызунов, вирусов и болезнетворных бактерий, а также устранению неприятных запахов на предприятиях, складских помещениях, в загородных домах и коттеджах, на открытых территориях и в квартирах! Имея богатый практический опыт, наша компания занимает лидирующие позиции среди профессиональных компаний в этой деятельности в Пскове и Псковской области.

Описание услуг:

Дезинфекция – ряд действий, направленных на борьбу с вредоносными микроорганизмами, вызывающими у людей опасные инфекционные заболевания. Для проведения дезинфекции используются специальные химические препараты. Мы выполняем как текущую обработку помещений, так и профилактическую. В ходе дезинфицирующих мероприятий уничтожаются вирусы, грибок, болезнетворные бактерии.

- уничтожение вирусов
- уничтожение грибков
- уничтожение микробов

Дезинсекция – мероприятия, направленные на истребление вредных насекомых: тараканов, клопов, мух, домовых муравьев, вшей, клещей. Преимущество современных инсектицидов в том, что они практически не имеют запаха и не опасны для людей, поэтому не нужно надолго покидать обрабатываемое помещение. По окончании работ достаточно обычного проветривания. Используемое нами для дезинсекции профессиональное оборудование, а также широкий выбор высокоэффективных препаратов, которые выпускаются в различных формах (порошок, аэрозоль, жидкость), позволяют полностью уничтожить вредителей в самых труднодоступных местах дома.

- уничтожение клопов
- уничтожение тараканов
- уничтожение клещей
- уничтожение вшей
- уничтожение муравьев
- уничтожение блох

Дератизация – уничтожение грызунов (крыс, мышей) в помещениях, а также на прилегающей территории. Для максимальной эффективности применяют сразу все известные методы уничтожения грызунов:

- уничтожение крыс
- уничтожение мышей
- уничтожение кротов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Другие страницы по теме:








Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...