Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Ярославские власти обвиняют ОАО «Чистый город плюс» в продолжающемся «мусорном скандале»

В Ростовском районе продолжается скандал вокруг неубирающегося с улиц города мусора. Местные власти считают, что в сложившейся ситуации виновато ОАО «Чистый город плюс». На недавно прошедшем в Ростовской администрации совещании был поставлен вопрос о решении проблемы с уборкой мусора.

Напомним, как развивались события. Андрей Лось, до сих пор возглавлявший ОАО «Чистый город плюс», в конце марта покинул свой пост. Его место занял новый руководитель — Полина Вергун, представляющая в ОАО московских акционеров. Как отмечает руководство района и поселений, с тех пор положение с уборкой мусора стало резко ухудшаться — контейнерные площадки практически не убираются, а об обязательстве по договорённости с главами поселений еженедельно подбирать мусор на обочинах дорог руководство ОАО «ЧГП» даже не вспоминает.

В своём выступлении глава поселения Ишня Николай Савельев заметил, что такого безобразия с вывозом мусора в посёлке не видели давно. До последнего времени в посёлке было чисто, и мусор убирался исправно, однако вдруг всё изменилось. Глава поселения лично принял участие в рейде по торговым точкам, которые заключали договора с ОАО «ЧГП». Как выяснилось, их мусор подрядчики тоже перестали вывозить.

Отвечая на претензии администрации, представитель ОАО «Чистый город плюс» сослался на проблемы с техникой у его предприятия, которые помешали своевременной уборке и вывозу ТБО, а причиной стихийно возникающих вблизи контейнерных площадок свалок он считает незаключенные своевременно договора с местными властями. Так, например, в 2012 году договора о ликвидации несанкционированных свалок ОАО «ЧГП» были заключены с руководством только двух поселений: Петровского и Поречского.

Результатами первого совместного с новым руководством ОАО «ЧГП» совещания остались недовольны как администрация, так и местные управляющие компании, к которым население предъявляет основную массу претензий за свалки и несвоевременный вывоз мусора.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...